Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт янв 19, 2016 4:20 pm

Спасибо за отчет Маша :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Медвежонка » Ср янв 20, 2016 8:57 pm

Вероника, две полугрудки стрят на втором этапе маринования и две на первом. :D
Попробовала маринад ( только меда 1 ложку добавила ) , поняла, что нам понравивится и побежала еще две в маринад класть, а эти две уже в глазури.
Только я читала рецепт 10 раз , а сделала все равно не так :crazy: .
В моей памяти четко отложилось три ложки паприки и три ложки соуса :crazy: . Цвет насыщееееееннный :D .
Завтра первую партию буду запекать , хотя я такая что и уже запекала бы . Но выжду.

Миоко (22 Jan 2016)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Медвежонка » Пт янв 22, 2016 1:11 pm

Спасибо огромное, очень вкусно получилось :) . :daisy:

Миоко (22 Jan 2016)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Миоко » Пт янв 22, 2016 1:59 pm

Оксана, я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Хильда » Вс янв 31, 2016 4:59 pm

Миоко , Вероника, спасибо! :Rose:
Супер!!!! :Bravo:
Вложения
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.JPG

Миоко (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Чт фев 25, 2016 12:40 am

Оля, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Вт мар 08, 2016 11:11 am

Часто готовлю пастрому строго по рецепту, но тут решила поэкспериментировать и сделать со свиной вырезкой :good: Вышло ничуть не хуже :vkusno: Очень вкусно :vkusno:
Изображение

Миоко (10 Mar 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Чт мар 10, 2016 10:57 pm

Отличная Маш :Bravo: Надо тоже с вырезкой сделать :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Натаsha79 » Вт апр 19, 2016 3:28 pm

Вообще не приедается :D
013.JPG

Миоко (22 Apr 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пт апр 22, 2016 12:16 am

Наташа, спасибо за отчет :daisy: :friends: :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Натаsha79 » Вс апр 24, 2016 1:51 pm

Готовила из свинины. Во время запекания мясо выделило много сока (видимо, рассол сильно впитался). Готовила на 10 мин дольше. После выключение духовки минут 20 подержала внутри.
После запекания сок вылила. Очень вкусно, мясо нежное, но не скажу что сочное (больше всего понравилось на бутербродах с зеленью). Думаю, просто "не та" часть свинины была взята.
081.JPG

Миоко (25 Apr 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пн апр 25, 2016 7:50 pm

Наташа, спасибо за вариант и отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение 1miamlik2 » Ср май 18, 2016 1:24 am

Огромное спасибо за такую вкуснятину

Изображение

Миоко (18 May 2016)
Аватара пользователя
1miamlik2
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: USA, Virginia Beach
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Миоко » Пн май 23, 2016 10:39 am

Оксана, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Настя84 » Ср авг 24, 2016 1:22 pm

Вероника,спасибо большое за рецептик :Rose: Обалденно вкусная штука выходит =@ Я вот сейчас с салатом ей обедала :good: И меня совершенно не смутило,что она немного сладковатая выходит,даже по мне это интересненько по вкусу.Как замена колбас и ветчины вообще супер :good: Вот что муженек скажет ,когда с работы явится...Если скажет,что хорошо,то и ему на бутерброды буду такую штуку давать и не покупать готовые колбасные изделия :girl_yes: Я сейчас пол порции сделала на пробу,сижу блин жалею,что целую не сделала..эх..
SAM_6858.JPG

Миоко (24 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные