Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Sweetness » Чт янв 05, 2017 6:07 pm

Вероника, давно не приносила тебе отчёт. На этот раз с отчётищем (на фото не заметно правда) из 3 грудок. Делала рулеты не из полугрудок, а из целых грудок в количестве 3-х штук к НГ. Один для дома, другой к родителям брали и мужу (он у меня в новогоднюю ночь работал). Как всегда вкусно. Коллеги мужа сказали, что лучше, чем колбаса. Очередное спасибо :Rose: . Потрясающий рецепт и в плане приготовления, и вкуса тоже.
Отчёт совместный с домашней колбасой, другого фото нет ( я лень) :wink:
DSC07958.JPG

Миоко (10 Jan 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вт янв 10, 2017 5:37 pm

Очень красивый отчетик Света, спасибо :daisy:

Sweetness (13 Jan 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср янв 11, 2017 4:53 pm

DSCN2565.JPG


Должок принесла. :girl_blush: Спасибо! :daisy:

Миоко (11 Jan 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение SmMasha » Пт янв 13, 2017 11:08 am

Частое блюдо на нашем столе :vkusno: Отличный вариант как на бутерброды, так и в качестве основного блюда :vkusno: :daisy:
Изображение

Миоко (23 Jan 2017)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн янв 23, 2017 10:42 pm

Девочки, спасибо за отчеты :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение VeraDina » Чт фев 02, 2017 2:22 am

Просто замечательный рецепт, спасибо огромное :Rose: скоро обязательно попробую!

Миоко (07 Feb 2017)
Аватара пользователя
VeraDina
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2017
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Вера

Сообщение Sweetness » Сб мар 18, 2017 6:05 pm

Вероника, я к тебе снова с тарелкой мясной. Крутили рулеты с мужем ночью, поэтому плотнее я на работу унесла, а этот уж дома оставила. Коллегам очень понравилась пастрома, у нас дома тоже не залежалась :D.
DSC08114.JPG

Миоко (04 Apr 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вт апр 04, 2017 2:15 pm

Света, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение lanita69 » Пн авг 28, 2017 8:13 pm

Вероника,спасибо!
DSC_1397.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Вс окт 01, 2017 10:27 pm

Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LaDy_Day » Пн окт 09, 2017 12:53 am

Здравствуйте! :) Получилась очень вкусная пастрома!
Осталось разобраться со временем запекания. 40 мин. 160°С + 20 мин. 180°С оказалось многовато. У Вашей пастромы светло золотистая корочка, на срезе она гладкая, сочная. У моей же темно коричневая корочка, на срезе она «шершавая», немного пересушенная.
В следующий раз сокращу время приготовления, хочу пастрому как у Вас! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
LaDy_Day
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 май 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мила

Сообщение Миоко » Вт окт 10, 2017 2:06 pm

Пожалуйста, все духовки разные :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Вт май 12, 2020 6:46 pm

:vkusno: :daisy: :good:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gveret » Чт дек 23, 2021 7:29 pm

Вероника,делаю по похожему рецепту пастрому из
куриной и индюшиной грудки.
Как Ты сворачиваешь рулетом?Ты разрезаешь грудку ,чтоб она стала широкая
или оставляешь при всей её толщине?
Просто потом в готовом виде при нарезке у меня грудка
распадается и не получается такой цельной,как у Тебя.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Имя: Анна


Предыдущая

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

Вернуться в Закуски мясные