Возможно, что-то подобное есть, но я не нашла.
Тесто:
маргарин - 250 г
сахар - 180 г + на посыпку
яйцо - 1 шт.
какао - 2 ст. ложки с горкой
мука - 250 г
Для начинки - сливы
Сливочное масло для смазки формы
Соединить все сухие ингредиенты для теста и размешать. Добавить маргарин кусочками и яйцо, замесить достаточно мягкое тесто. Форму (у меня д26) обильно смазать сливочным маслом, распределить 2/3 теста, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30 - 60 минут минут. Оставшуюся треть теста также убрать в холодильник на 30 мин. (если будете укладывать сверху полосами) или в морозилку на 60 мин. (если будете сверху натирать).
Сливы помыть, порезать на половинки.Выложить сливы на основу в один слой срезами вверх, уложить решеткой или натереть сверху оставшуюся треть теста, посыпать сахаром. Ставим в духовку 180 град. примерно на 60-70 минут.
Подаем полностью остывшим.
Приятного чаепития!