Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение TANJUSIK » Вс сен 25, 2011 9:00 pm

Завтра же побегу в магазин. Уж больно меня рецепт заинтересовал. Надеюсь, детям понравится :) Только вот придется без изюма делать - муж его не любит.

oldeg (25 Sep 2011)
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вс сен 25, 2011 9:13 pm

TANJUSIK писал(а): Только вот придется без изюма делать - муж его не любит.

Изюм - это не принципиально :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Вс сен 25, 2011 9:33 pm

каждый день у тебя новые вкусняшки :vkusno: :Rose:

oldeg (25 Sep 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение zarevna » Вс сен 25, 2011 9:42 pm

Сделала сегодня эти плюшки.
Давайте говорить честно и называть продукты своими именами. Все таки это блюдо к круасанам никакого отношения не имеет.( ну разве что формой)
Творог был не кислый, :girl_nea: а плюшки почему то имеют странно кисловатый вкус.
Моим понравилось, но я все таки поищу рецептик настоящих французских круасанов( а может быть и здесь на форуме какая нибудь добрая душа выложит ресептик)

oldeg (25 Sep 2011)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение oldeg » Вс сен 25, 2011 10:48 pm

noname писал(а):каждый день у тебя новые вкусняшки

СПасибо Карин :daisy:

zarevna писал(а):Все таки это блюдо к круасанам никакого отношения не имеет.( ну разве что формой)

Я написала так, как было в оригинальном немецком рецепте. МОжно и рогаликами их обозвать. По ингридиентам же очевидно, что это не французские слоеные булки :wink:

zarevna писал(а): а плюшки почему то имеют странно кисловатый вкус.

В тесто не кладется сахар. СОк тоже бывает разный, поэтому по этому поводу я ничего сказать не могу. Я уже делала много раз с яблочный и с мультивитаминым соком, но кисловатого привкуса не было. Может все -таки зависит от творога :girl_pardon:

zarevna писал(а):Моим понравилось,

Это радует Ларис :daisy: Спасибо, что воспользовались рецептом :daisy:
Последний раз редактировалось oldeg Пн сен 26, 2011 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение 1957НС » Пн сен 26, 2011 9:15 am

Олечка. как всегда ОТЛИЧНО! Спасибо огромное! В закладки и печь! :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пн сен 26, 2011 9:18 am

1957НС Пожалуйста, Наташ :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Пн сен 26, 2011 10:22 am

Наверное все таки действительно кисловатое тесто от сока.Потому что магазинного не было, и я на мелкой терке натерла яблочки и выжала сок. А яблоки были очень кислые. Думала, что пекарский порошок погасит кислоту, а нет.В начинку положила сладкие яблоки.
пекла вчера вечером в надежде на то, что позавтракаем.А утром в мисочке то пусто.Плюшки уже съели :sorry:

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение oldeg » Пн сен 26, 2011 10:35 am

zarevna писал(а):и я на мелкой терке натерла яблочки и выжала сок. А яблоки были очень кислые.

Ну тогда скорей всего от яблок :girl_pardon:

zarevna писал(а):пекла вчера вечером в надежде на то, что позавтракаем.А утром в мисочке то пусто.Плюшки уже съели

Значит выпечка пришлась по вкусу :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение alenkin2 » Пн сен 26, 2011 10:36 am

Классный рецепт. Так и просится в рот. Спасибо.

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение oldeg » Пн сен 26, 2011 11:06 am

alenkin2 Пожалуйста :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Алёночка79 » Пн сен 26, 2011 1:18 pm

мняша!

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Zolotaja » Пн сен 26, 2011 1:31 pm

Все есть-осталось только испечь :o

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Ledizzi » Пн сен 26, 2011 1:53 pm

Вааааай нямка какая :girl_in_love:

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
Ledizzi
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Краснодар
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Оля

Сообщение josephine » Пн сен 26, 2011 3:06 pm

Люблю круассаны :vkusno: Но творожные не пробовала :( Наверное они еще нежнее получаються :good:

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики