Пахлава на мацуне

Модератор: Модераторы

Сообщение Oksa-2007 » Пн апр 05, 2010 3:52 pm

Amalia_anomalia
спасибочки огромное за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: , мои очень любят пахлаву и я все искала несложный рецепт и кажется нашла :Yahoo!: , обязательно попробую сделать.
Аватара пользователя
Oksa-2007
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Amalia_anomalia » Пн апр 05, 2010 3:53 pm

Oksa-2007

Да дорогая попробуй очень легкий и вкусный..спасибо за визит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Helenka » Пн апр 05, 2010 4:16 pm

Амалия, какую сладость приготовила! :vkusno: Молодец! :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Пн апр 05, 2010 4:18 pm

Helenka

Спасибо Еленочка попробуй понравится :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Лихия » Вт апр 06, 2010 2:22 am

А какие орехи для пахлавы брать лучше? :vkusno:
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Amalia_anomalia » Вт апр 06, 2010 2:19 pm

Лихия

Дорогая нужно брать только грецкие орехи...спасибо за визит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Irishka81 » Вт апр 06, 2010 2:30 pm

Это действительно легкий рецепт из всех, что я встречала, а выглядит безумно вкусно :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Спасибо огромное, что поделилась рецептом. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Amalia_anomalia » Вт апр 06, 2010 3:06 pm

Irishka81

Спасибо тебе дорогая за теплые слова..........да очень легкий и самое главное вкусный :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Рататуйка » Пт апр 09, 2010 1:21 pm

Амалия солнце рецептик просто фантастика...а то я как то делала пахлаву у меня слоев 13 получилось я так замучилась и раскатывать...руки потом болели будто на стройке побыла
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Amalia_anomalia » Пт апр 09, 2010 1:32 pm

Рататуйка

Дорогая самое хорошее знаешь, что в этом тесте, не нужно ждать долго, чтобы готовить пахлаву, нужно делать тесто оставить на час и все, и в духовку, все...если будешь готовить сироп много добавь, так будет вкуснее :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение ms.unbelievable » Вт фев 08, 2011 6:36 pm

Замечательный рецепт. А можно все таки мацун заменить кислым кефиром или йогуртом? Если да, то какой жирности. Рецепт - просто шедевр, большущее спасибо!!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение Amalia_anomalia » Ср фев 09, 2011 12:37 am

ms.unbelievable

Ася думаю можно заменить кефиром, а еще лу4ше сметаной :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение ms.unbelievable » Ср мар 02, 2011 7:48 pm

Amalia_anomalia писал(а):ms.unbelievable

Ася думаю можно заменить кефиром, а еще лу4ше сметаной :friends:


Спасибо. Попробую. Сметана средней жирности? 20%?
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение Amalia_anomalia » Вт мар 22, 2011 3:44 pm

ms.unbelievable писал(а):Спасибо. Попробую. Сметана средней жирности? 20%?


То4но так, спасибо буду ждать от4етика :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia


Пахлава на мацуне

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron