Страница 3 из 7

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 9:00 pm
TANJUSIK
Завтра же побегу в магазин. Уж больно меня рецепт заинтересовал. Надеюсь, детям понравится :) Только вот придется без изюма делать - муж его не любит.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 9:13 pm
oldeg
TANJUSIK писал(а): Только вот придется без изюма делать - муж его не любит.

Изюм - это не принципиально :wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 9:33 pm
noname
каждый день у тебя новые вкусняшки :vkusno: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 9:42 pm
zarevna
Сделала сегодня эти плюшки.
Давайте говорить честно и называть продукты своими именами. Все таки это блюдо к круасанам никакого отношения не имеет.( ну разве что формой)
Творог был не кислый, :girl_nea: а плюшки почему то имеют странно кисловатый вкус.
Моим понравилось, но я все таки поищу рецептик настоящих французских круасанов( а может быть и здесь на форуме какая нибудь добрая душа выложит ресептик)

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:48 pm
oldeg
noname писал(а):каждый день у тебя новые вкусняшки

СПасибо Карин :daisy:

zarevna писал(а):Все таки это блюдо к круасанам никакого отношения не имеет.( ну разве что формой)

Я написала так, как было в оригинальном немецком рецепте. МОжно и рогаликами их обозвать. По ингридиентам же очевидно, что это не французские слоеные булки :wink:

zarevna писал(а): а плюшки почему то имеют странно кисловатый вкус.

В тесто не кладется сахар. СОк тоже бывает разный, поэтому по этому поводу я ничего сказать не могу. Я уже делала много раз с яблочный и с мультивитаминым соком, но кисловатого привкуса не было. Может все -таки зависит от творога :girl_pardon:

zarevna писал(а):Моим понравилось,

Это радует Ларис :daisy: Спасибо, что воспользовались рецептом :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 9:15 am
1957НС
Олечка. как всегда ОТЛИЧНО! Спасибо огромное! В закладки и печь! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 9:18 am
oldeg
1957НС Пожалуйста, Наташ :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:22 am
zarevna
Наверное все таки действительно кисловатое тесто от сока.Потому что магазинного не было, и я на мелкой терке натерла яблочки и выжала сок. А яблоки были очень кислые. Думала, что пекарский порошок погасит кислоту, а нет.В начинку положила сладкие яблоки.
пекла вчера вечером в надежде на то, что позавтракаем.А утром в мисочке то пусто.Плюшки уже съели :sorry:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:35 am
oldeg
zarevna писал(а):и я на мелкой терке натерла яблочки и выжала сок. А яблоки были очень кислые.

Ну тогда скорей всего от яблок :girl_pardon:

zarevna писал(а):пекла вчера вечером в надежде на то, что позавтракаем.А утром в мисочке то пусто.Плюшки уже съели

Значит выпечка пришлась по вкусу :good: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:36 am
alenkin2
Классный рецепт. Так и просится в рот. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:06 am
oldeg
alenkin2 Пожалуйста :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 1:18 pm
Алёночка79
мняша!

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 1:31 pm
Zolotaja
Все есть-осталось только испечь :o

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 1:53 pm
Ledizzi
Вааааай нямка какая :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 3:06 pm
josephine
Люблю круассаны :vkusno: Но творожные не пробовала :( Наверное они еще нежнее получаються :good: