Куриные бёдрышки с сыром и брынзой

Модератор: Модераторы

Куриные бёдрышки с сыром и брынзой

Сообщение Татун » Чт апр 02, 2009 10:22 am

IMG_3883_resize.JPG
Нам понадобиться:

Куриные бёдрышки
Соевый соус
Зелень
Сметана
Сыр
Брынза
IMG_3874_resize.JPG
Куриные бёдрышки замариновать в соевом соусе (1 час), сыр и брынзу порезать потолще
IMG_3875_resize.JPG
Сыр кладём под куриную кожу, кожу расправляем по всему бёдрышку
IMG_3876_resize.JPG
Сметану перекладываем в мисочку и обмакиваем каждое бёдрышко
IMG_3877_resize.JPG
Уложить бёдрышки в форму для запекания, оставшейся сметаной залить бёдрышки
IMG_3878_resize.JPG
Брынзу положить в середину формы и отправить в духовку
IMG_3881_resize.JPG
Запекать при температуре 200 градусов около 40-45 минут, если края у брынзы начнут подгорать – смазать (брынзу) сливочным маслом
IMG_3886_resize.JPG
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Фото-отчеты

Сообщение Алматинка » Чт апр 02, 2009 10:44 am

ммммммммммм, вкусно :vkusno: , очень люблю курицу, обязательно попробую спасибо :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Анюткин » Чт апр 02, 2009 11:00 am

обалденный рецепт, обязательно приготовлю, :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо большое!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Анюткин
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна

Сообщение Пусенька » Чт апр 02, 2009 11:02 am

Ой, мяско! Так кушать захотелось..... :P
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Katrinochka » Чт апр 02, 2009 1:04 pm

Выглядит очень аппетитно,надо обязательно испробывать! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Katrinochka
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Катя

Сообщение Decameron » Чт апр 02, 2009 1:32 pm

спасибо за прекрасный рецепт!!! обожаю курочку с сыром)))) :vkusno: а что происходит с брынзой в процессе запекания?
Аватара пользователя
Decameron
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Чт апр 02, 2009 1:44 pm

Очень оригинально! Надо попробовать!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Татун » Чт апр 02, 2009 2:08 pm

Decameron Анна!
Есть старый при старый рецепт, когда кусочек брынзы заворачивают в пергамент, сверху кладут пластик сливочного масла и запекают её.
Вот и я тут "совместила" два рецепта в один. А что с ней происходит? Она запекается становится плотненькой и очень ароматной :vkusno:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение vikavova » Чт апр 02, 2009 2:24 pm

нет слов :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,и еще раз :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение tamusia » Чт апр 02, 2009 2:57 pm

klasnaia kurica :good: :good: poprobuiu progotovit.spasiba ra receptik :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
tamusia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: tako

Сообщение taniusha86 » Чт апр 02, 2009 4:55 pm

:Rose: вот это вкуснотища! слов нет! :daisy: замечательная идея чтобы разнообразить блюда из курицы! спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Decameron » Чт апр 02, 2009 5:52 pm

Татун писал(а):Decameron Анна!
Есть старый при старый рецепт, когда кусочек брынзы заворачивают в пергамент, сверху кладут пластик сливочного масла и запекают её.
Вот и я тут "совместила" два рецепта в один. А что с ней происходит? Она запекается становится плотненькой и очень ароматной :vkusno:

Спасибо большое за ответ!!! Обязательно попробую!!!!!!
Аватара пользователя
Decameron
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Innulya » Чт апр 02, 2009 5:55 pm

Очень хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :girl_yes: :good: :vkusno: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение vitulia23 » Вс апр 29, 2012 8:22 pm

Наталья,спасибо за рецепт,бедрышки получились вуснейшие :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Irina_i25 » Вт июл 17, 2012 10:43 pm

Классный рецепт, все очень легко и доступно. Вот еще недавно делала куринные бедрышки в сырной паннировке...ммм... так вкусно и так сочно получается http://saithappyfamily.ru/chem-nakormit-semyu/vtorye-blyuda/kak-СПАМ-kuricu-kurica-s-syrom-v-duxovke.html
Аватара пользователя
Irina_i25
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Куриные бёдрышки с сыром и брынзой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят