Куриный рулет с начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение AlenaStKuz » Вт янв 13, 2009 12:18 pm

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
Приготовила (классический, не диетический)
муж в восторге))) :Yahoo!:
Аватара пользователя
AlenaStKuz
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ЕЛЕНА

Сообщение AlenaStKuz » Вт янв 13, 2009 12:28 pm

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
Приготовила (классический, не диетический)
муж в восторге))) :Yahoo!:
И хотела спросить: на сколько важно хранить рулет именно в фольге в холодильнике, можно в пленке? :)
Аватара пользователя
AlenaStKuz
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ЕЛЕНА

Сообщение AlenaStKuz » Ср янв 14, 2009 10:49 am

А можно такие рулетики из других видов мяса делать?) :)
Аватара пользователя
AlenaStKuz
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ЕЛЕНА

Сообщение Lady Schumacher » Ср янв 14, 2009 6:28 pm

AlenaStKuz писал(а):А можно такие рулетики из других видов мяса делать?) :)


Нам из свинины очень нравится(едим горячим)...а вообще из любого, да хоть из фарша :wink:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Hellen » Ср янв 14, 2009 6:42 pm

Очень вкусно! :Bravo: А разделывать не так уж и сложно, главное хорошо разморозить курицу и иметь острый нож.
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение AlenaStKuz » Пт янв 16, 2009 11:51 am

Lady Schumacher писал(а):
AlenaStKuz писал(а):А можно такие рулетики из других видов мяса делать?) :)


Нам из свинины очень нравится(едим горячим)...а вообще из любого, да хоть из фарша :wink:

СПАСИБО!!!!!!!
Аватара пользователя
AlenaStKuz
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ЕЛЕНА

Сообщение Lana66 » Вс мар 15, 2009 2:28 am

AlenaStKuz писал(а):СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
Приготовила (классический, не диетический)
муж в восторге))) :Yahoo!:
И хотела спросить: на сколько важно хранить рулет именно в фольге в холодильнике, можно в пленке? :)


В пленке не желательно. Задохнется.
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Barbariska4 » Пн мар 16, 2009 11:35 am

Светочка!Я делаю такойже,только начинка состоит из зелени и сыра с чесночком.Ням-няшечка!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Adana111 » Чт май 21, 2009 8:48 am

Lana66
Ой! Сделала по вашему рецепту рулет на юбилей свекрови-первый улетел с тарелок! Я так и не попробовала на соль и т.д. Рулетик-супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все спрашивали рецепт, а свекровь заказала еще мне сделать! СПАСИБО!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Шоко » Чт ноя 19, 2009 12:37 am

Lana66
Светлана, класс!!! :daisy: Я тоже видела этот рецепт, но так и не собралась до сих пор сделать этот замечательный рулет... Всё кажется так сложно, особенно в отделении мяса от костей.
Светлана, Вы просто молодец, такой красивый рулет у Вас получился!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение ProstoYa » Ср дек 16, 2009 2:24 pm

Девочки! Мы тоже часто такой рулет делаем. Но мне кажется - горяздо проще. Не надо курицу разделывать так тяжело. Просто нужно поменять местами слои. Мы в духовке делаем большой омлет - на протвине. А уже на омлет кладем курицу порезанную на небольшие кусочки. Только не филе!! нужно, чтобы обязательно были окорочка, потому что вкус абсолютно другой!!! Чеснок тоже в обязательном порядке. Так вот омлет-на марлю, сверху курицу - в рулет! И варим! Под пресс не кладем - режется нормально!
Аватара пользователя
ProstoYa
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Gagenochek » Ср дек 16, 2009 6:53 pm

Привет всем!!! Рецепт очень интересный, ноя могу предложить вместо варки запечь в духовке, связав нитью, получается очень вкусно и времени занимает меньше... :good:
Спасибо за вариант...
Аватара пользователя
Gagenochek
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение kos-nielya » Ср дек 16, 2009 7:08 pm

Lana66
Светочка огромное спасибо-утащила в блокнотик! :good: :daisy:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение kos-nielya » Вт дек 22, 2009 8:36 pm

Lana66
Светочка принимай отчет
Изображение
добавила курагу и чернослив вымоченные в бренди.Нямочка спасибо!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение _Daisy_ » Пн фев 01, 2010 2:06 am

Я вот тоже соблазнилась на такой рулетик. У нас он рулядой называется. Вкусно очень получилось, вот только морковь надо было отварить заранее, а то она твердая получилась. А варила я вместе с косточками, которые остались после разделки курицы, так у меня еще и бульон такой наваристый получился на первое.

Изображение

Бульон с крылышком и яйцом.
Изображение
Аватара пользователя
_Daisy_
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Наташа


Куриный рулет с начинкой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron