Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе
Описание: Куриные ножки получаются вкусными. Это блюдо хорошо будет смотреться на вашем столе. Оно понравится вам и вашим родным.
Ингредиенты:
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 2 ст. л.
Орегано сушёный — 1 ч. л.
Соль перец молотый (по вкусу)
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Куриные голени — 6 шт
Бекон сырокопченый - нарезка (20 полосок) — 200 г
Сыр мягкий (3-4 ст.л ложки натертого сыра) — 100-150 г
Приготовим ингредиенты которые требуются в рецепте.
Куриные голени помыть освободить от кости.
Грецкие орехи перемолоть.
В чашку насыпать сыр, почистить две головки чеснока, выдавить на сыр.
Добавить сыр и сметану. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Все хорошо перемешать.
Чайной ложкой положить начинку на куриную голень. Свернуть и закрепить деревянной зубочисткой.
Обернуть беконом. Использовать столько полосок, что бы покрыть всю голень.
На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом.
На бумагу уложим фаршированные куриные голени.
Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 45-60 минут.
Подавать с зеленым салатом и картофелем пюре..
Приятного всем Аппетита!