Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

Модератор: Модераторы

Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

Сообщение LuckyR » Пт авг 06, 2010 7:32 pm

Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

Изображение

Описание: Куриные ножки получаются вкусными. Это блюдо хорошо будет смотреться на вашем столе. Оно понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты:
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 2 ст. л.
Орегано сушёный — 1 ч. л.
Соль перец молотый (по вкусу)
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Куриные голени — 6 шт
Бекон сырокопченый - нарезка (20 полосок) — 200 г
Сыр мягкий (3-4 ст.л ложки натертого сыра) — 100-150 г

Изображение

Приготовим ингредиенты которые требуются в рецепте.
Куриные голени помыть освободить от кости.
Грецкие орехи перемолоть.

Изображение

В чашку насыпать сыр, почистить две головки чеснока, выдавить на сыр.
Добавить сыр и сметану. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Все хорошо перемешать.

Изображение

Чайной ложкой положить начинку на куриную голень. Свернуть и закрепить деревянной зубочисткой.
Обернуть беконом. Использовать столько полосок, что бы покрыть всю голень.
На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом.
На бумагу уложим фаршированные куриные голени.

Изображение

Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 45-60 минут.
Подавать с зеленым салатом и картофелем пюре..


Приятного всем Аппетита! :vkusno:


Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт авг 06, 2010 7:49 pm

Замечательный рецепт! :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение csillag » Пт авг 06, 2010 7:59 pm

какие аппетитные фотографии,спасибо за рецепт... :photo:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Мамо4ка » Сб авг 07, 2010 8:47 pm

Действительно аппетитные на взгляд - надо попробовать на днях...
Аватара пользователя
Мамо4ка
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Alina

Сообщение begi » Вс авг 08, 2010 10:19 pm

Очень вкусный рецепт, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Пн авг 09, 2010 10:09 pm

Спасибо большое!Обожаю курицу!Рецепт как раз для меня! :Rose:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение kartmaral » Вт авг 10, 2010 6:38 am

Мням... Какая вкуснотища!! :vkusno:
Аватара пользователя
kartmaral
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 9 авг 2010
Откуда: ГОРОД-ГЕРОЙ Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Юлия

Сообщение kate2612 » Чт авг 19, 2010 5:38 pm

LuckyR я немного не поняла:нужно полностью отделять мясо от косточки или как? не могли бы вы немного подробнее объяснить?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение elizaweta-3 » Чт авг 19, 2010 6:55 pm

класный рецепт.
Аватара пользователя
elizaweta-3
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: лизавета

Сообщение LuckyR » Сб авг 21, 2010 10:42 pm

kate2612 писал(а):LuckyR я немного не поняла:нужно полностью отделять мясо от косточки или как? не могли бы вы немного подробнее объяснить?


Это кому как нравится, можно полностью отделить косточку от мяса, а можно оставить и под кожу вложить смесь.
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение ksusha4 » Вс авг 22, 2010 12:01 am

Вкусноооо :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
ksusha4
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Israel
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ksusha


Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят