Куриные окорочка с пирожками

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриные окорочка с пирожками

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 4:43 pm

кур 7.jpg

Дополнительная информация
Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!

Ингредиенты
куриные окорочка- 6 шт.
репчатый лук- 1-2 шт.
мука- 1,5 стакана
яйцо- 1 шт
растительное масло- 2 ст.л.
специи для курицы
соль

Способ приготовления
1. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
2. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
3. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
4. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
5. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
6. На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
7. Запечь в духовке до готовности курицы.
Новая папка (62).jpg

Приятного аппетита!
Коллажи7.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Buchy » Чт июл 01, 2010 5:11 pm

Какая вкуснятина!
Шашлык с лавашом - это потрясающе, думаю, что и курица с пирожками будет не хуже.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Клепаня » Чт июл 01, 2010 5:28 pm

ммммм....... :vkusno: это должно быть очень вкусно :good:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 5:41 pm

Спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение whal » Чт июл 01, 2010 5:52 pm

Валюша, не перестаю восхищаться разнообразием твоих рецептов. Все такие доступные и очень аппетитные! БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение домохозяйка Анна » Чт июл 01, 2010 5:54 pm

Оригинально! А если взять готовые магазинные варенники, например, картофельные, если нет времени с тестом возится, то же ведь должно получиться вкусно?
Аватара пользователя
домохозяйка Анна
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Устинова Анна

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 6:01 pm

Светочка, милая, спасибо тебе, солнышко, за такие теплые слова!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 6:04 pm

Анечка, конечно, когда времени нет, можно готовые взять. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Чт июл 01, 2010 6:23 pm

Очень оригинально,взяла в копилочку,на днях отчитаюсь
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 6:36 pm

Арина, на здоровье, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sandra_13 » Чт июл 01, 2010 9:26 pm

Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! И уверена, что очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Валентина, у Вас золотые руки! :Rose:
Аватара пользователя
Sandra_13
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19 май 2010
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Сандра

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 9:31 pm

Сандра, милая, спасибо Вам от всего сердца! :Rose: :Rose: :Rose: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kos-nielya » Чт июл 01, 2010 9:38 pm

begi Валюша у Вас очень доступные,домашние рецепты!А фото какие апппетитные!Браво,умница! :good: :Bravo: Спасибо Вам что делитесь с нами своими вкусняшками! :daisy: Рецепт утащила! :wink:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение begi » Пт июл 02, 2010 12:32 am

Неличка, спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lugoshi » Пт июл 02, 2010 4:52 am

:o :o Потрясающе. Спасибо за рецепт. Обязательно надо попробовать
Аватара пользователя
Lugoshi
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Nataly


Следующая

Куриные окорочка с пирожками

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят