Дополнительная информацияПолучается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!
Ингредиентыкуриные окорочка- 6 шт.
репчатый лук- 1-2 шт.
мука- 1,5 стакана
яйцо- 1 шт
растительное масло- 2 ст.л.
специи для курицы
соль
Способ приготовления1. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
2. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
3. Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
4. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
5. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
6. На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
7. Запечь в духовке до готовности курицы.
Приятного аппетита!