СоставФиле куриной грудки 5 шт., 200 гр. майонеза, 200 мл. сливок 10%, опята консервированные 0,5 л, помидор 1 шт., соль, крупная морковь 1 шт., раст. масло, соль, специи.
ПриготовлениеОпята как следует промыть проточной водой и поставить жариться на сковородку.
Морковь натереть на крупную терку.
Когда грибы будут наполовину готовы, добавить к ним морковь.
Пока морковь с грибами обжариваются, приготовить соус: помидор разрезать на 4 части, добавить к нему майонез, соль, специи и перемешать все в блендере.
Когда грибы с морковкой обжарятся, добавить в них 1/2 соуса.
Поставить на плиту еще на 5 минут.
Начинка готова.
Берем куриную грудку и отбиваем с двух сторон.
Затем на грудку выкладываем начинку и заворачиваем ее в мешочек, перевязав при этом ниткой, чтобы ничего на развалилось. Готовые рулеты выкладываем на смазанную маслом форму.
В оставшуюся часть соуса вливаем сливки, перемешиваем и выливаем получившуюся смесь в форму к курице.
Готовить в духовке около часа.