Страница 3 из 3

Re: Листы лаваша испеченные в домашних условиях

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 9:50 am
Ботик
csillag писал(а):Хайят,как раз вот эти лаваши и толстенькие,не такие как магазинные,всё зависит как вы раскатаете тесто,сырыми не будут,но если толстые хотите,то труднее будет завернуть начинку,тогда это лепёшка получится :)

Я хочу попробывать и ваши лаваши с вашими разными рецептами :vkusno: , и хочу сделать как лепешки, здесь есть рецепт Нон-жаркоп хотела и это приготовить если получится, просто в нашем мальенком городке лаваш не прадают :girl_pardon: . А хочется необычным мужа парадовать :Rose: . Как сделаю напишу.

Re: Листы лаваша испеченные в домашних условиях

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 10:04 pm
csillag
Ботик
напиши обязательно,а нон-жаркоп я делала тоже,но без лепёшки,этот рецепт жаркого...мясо,картошка,морковь,зелёная фасоль,очень вкусно получилось,даже лепёшка здесь не нужна,но это на любителя :) вот мой рецепт,если свинину не едите,то можно готовить из баранины или говядины viewtopic.php?f=120&t=8196

Re: Листы лаваша испеченные в домашних условиях

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:32 pm
Ботик
Я приготовила пирог по вашим рецептам :girl_yes: , очень вкусно получилось :good: , только забыла с фоткать :girl_pardon: , дома еще были гости и всем понравилось :vkusno: , мужу особенно :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: . Спасибо вам! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:

Re: Листы лаваша испеченные в домашних условиях

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:36 pm
csillag
Ботик
ой как я рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: большое спасибо и вам за похвалу!!!! :)

Re: Листы лаваша испеченные в домашних условиях

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 11:52 pm
Снежинка
Я вот не совсем поняла, на сковороде надо в духовке печь или на огне?

Re: Листы лаваша испеченные в домашних условиях

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 10:35 am
csillag
Снежинка писал(а):Я вот не совсем поняла, на сковороде надо в духовке печь или на огне?

я пекла на сухой сковороде,но попробовала и на рассекателе,в духовке не пекла,но лучше на сухой сковороде,желательно на большой,тогда и диаметр лаваша большой будет

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 1:58 pm
Lina 80
csillag Таня,пекла вчера лаваш по вашему рецепту :good: раскатывала очень тонко и сильно не зажаривала,поэтому лаваши светленькие получились :) спасибо за рецепт :daisy: до этого никогда не пробовала их печь,но теперь покупные не нужны,эти очень понравились :Bravo: :vkusno: из получившихся лавашиков готовила чипсы по рецепту Аринушки :vkusno: еще хочу сделать рулеты с начинками
ebd57e4998a4.jpg

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 9:21 pm
csillag
Lina 80
Полина,я очень рада :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 9:36 pm
Seno4ka
Добрый вечер !а у меня вопросик если пекти в духвке то сколько времени????я так поняла покаместь не зарумяниться с обоих сторон?! :oops:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 12:42 pm
Garmoni
Я тоже делаю лаваш на сухой сковороде уже давно, у нас в семье его очень любят. Получается точно такой же, как у вас на первом фото. Делаю и тонкий и толстый(для бутиков, с закрытой крышкой). Чем дольше растаивается тесто, тем тоньше и мягче будут лавашики. :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 8:48 pm
OlgaL
очень хороший рецептик, теперь буду лавашик только сама делать :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 6:22 pm
ksenij4
сегодня делала. Получилоь хорошо. Класс рецептик :girl_yes: