Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Хорош лаваш в домашних условиях, но дыма много
Вовановна писал(а):Классно! У нас лаваш не продают.А я люблю со всякими начинками. Спасибо!
leandra писал(а):Девчонки может ето и глупый вопрос , но я спрашу, а не подскажете чем его наполнить? Как делать заправку для него?
капастя писал(а):У нас лаваш продают, но всё равно я думаю сделанный в домашних условиях он вкуснее. Рецептик замечательный.
Камелия писал(а):слюньки потекли моментально)) спасибо))
Ботик писал(а):Татьяна, спасибо вам за рецепт .
Хочу по вашим рецептам приготовить лаваш. Если у меня получится. У меня вопрос, как можно сделать лаваш потолще, она внутри сырым не будет?
Вернуться в Хлебобулочные изделия