Листы лаваша испеченные в домашних условиях

Модератор: Модераторы

Сообщение apelsinka » Сб июн 13, 2009 11:43 am

Большое спасибо за рецепт. :Yahoo!: Вчера сделала.Очень и очень класные лавашики.Я и сразу пирог ваш приготовила.Как раз продукты подходящие были. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
apelsinka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение csillag » Сб июн 13, 2009 12:29 pm

apelsinka
Иринка! :friends: :) я очень рада,давай на ты!!!правда вкуснота была,язык можно проглатить ,когда горячий пирожок мммммм!!!!!! :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение AnCoLia » Чт июн 18, 2009 10:52 pm

Хорош лаваш в домашних условиях, но дыма много :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение csillag » Пт июн 19, 2009 12:23 am

AnCoLia писал(а):Хорош лаваш в домашних условиях, но дыма много :pardon:

дыма не помню!! :D
окно откроем и проветрим! :D
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Вовановна » Вс июн 21, 2009 6:44 pm

Классно! У нас лаваш не продают.А я люблю со всякими начинками. Спасибо! :) :good:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение csillag » Пт июн 26, 2009 9:55 am

Вовановна писал(а):Классно! У нас лаваш не продают.А я люблю со всякими начинками. Спасибо! :) :good:

Алина,!на здоровье! :) здесь у нас тоже не продают,вот я сама и стряпаю и пирог из лаваша сделала и начинками фаршировала,вкусно получается!!
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение leandra » Вт июл 21, 2009 2:02 pm

Девчонки может ето и глупый вопрос :) , но я спрашу, а не подскажете чем его наполнить? Как делать заправку для него?
Аватара пользователя
leandra
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 июн 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anna

Сообщение капастя » Вт июл 21, 2009 2:30 pm

У нас лаваш продают, но всё равно я думаю сделанный в домашних условиях он вкуснее. :vkusno: Рецептик замечательный.
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение csillag » Ср июл 22, 2009 12:14 am

leandra писал(а):Девчонки может ето и глупый вопрос :) , но я спрашу, а не подскажете чем его наполнить? Как делать заправку для него?

всем чем душа пожелает...сейчас можно овощные начинки делать из помидор с майонезом,капусту нашинковать ,морковку,огурчик,помидоры,листы обычно смазывают майонезом...да здесь очень много рецептов поищи.... :)
капастя писал(а):У нас лаваш продают, но всё равно я думаю сделанный в домашних условиях он вкуснее. :vkusno: Рецептик замечательный.

попробуй,не сложно делать :) спасибо!
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Камелия » Ср июл 22, 2009 7:19 am

слюньки потекли моментально)) спасибо))
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение csillag » Чт июл 23, 2009 12:19 am

Камелия писал(а):слюньки потекли моментально)) спасибо))

Машенька и тебе спасибо,что заглянула! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение leandra » Ср июл 29, 2009 10:17 pm

спасибо и вправду очень вкусно :)
Аватара пользователя
leandra
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 июн 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anna

Сообщение csillag » Чт июл 30, 2009 6:36 pm

leandra
Анночка,на здоровье! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ботик » Ср авг 05, 2009 1:53 pm

Татьяна, спасибо вам за рецепт :daisy: .
Хочу по вашим рецептам приготовить лаваш. Если у меня получится. У меня вопрос, как можно сделать лаваш потолще, она внутри сырым не будет?
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение csillag » Ср авг 05, 2009 4:53 pm

Ботик писал(а):Татьяна, спасибо вам за рецепт :daisy: .
Хочу по вашим рецептам приготовить лаваш. Если у меня получится. У меня вопрос, как можно сделать лаваш потолще, она внутри сырым не будет?

Хайят,как раз вот эти лаваши и толстенькие,не такие как магазинные,всё зависит как вы раскатаете тесто,сырыми не будут,но если толстые хотите,то труднее будет завернуть начинку,тогда это лепёшка получится :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Листы лаваша испеченные в домашних условиях

Вернуться в Хлебобулочные изделия