Листы лаваша испеченные в домашних условиях

Модератор: Модераторы

Сообщение Ботик » Чт авг 06, 2009 9:50 am

csillag писал(а):Хайят,как раз вот эти лаваши и толстенькие,не такие как магазинные,всё зависит как вы раскатаете тесто,сырыми не будут,но если толстые хотите,то труднее будет завернуть начинку,тогда это лепёшка получится :)

Я хочу попробывать и ваши лаваши с вашими разными рецептами :vkusno: , и хочу сделать как лепешки, здесь есть рецепт Нон-жаркоп хотела и это приготовить если получится, просто в нашем мальенком городке лаваш не прадают :girl_pardon: . А хочется необычным мужа парадовать :Rose: . Как сделаю напишу.
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение csillag » Вс авг 09, 2009 10:04 pm

Ботик
напиши обязательно,а нон-жаркоп я делала тоже,но без лепёшки,этот рецепт жаркого...мясо,картошка,морковь,зелёная фасоль,очень вкусно получилось,даже лепёшка здесь не нужна,но это на любителя :) вот мой рецепт,если свинину не едите,то можно готовить из баранины или говядины viewtopic.php?f=120&t=8196
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ботик » Ср авг 12, 2009 1:32 pm

Я приготовила пирог по вашим рецептам :girl_yes: , очень вкусно получилось :good: , только забыла с фоткать :girl_pardon: , дома еще были гости и всем понравилось :vkusno: , мужу особенно :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: . Спасибо вам! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение csillag » Вс авг 16, 2009 8:36 pm

Ботик
ой как я рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: большое спасибо и вам за похвалу!!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Снежинка » Вс авг 16, 2009 11:52 pm

Я вот не совсем поняла, на сковороде надо в духовке печь или на огне?
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение csillag » Вт авг 18, 2009 10:35 am

Снежинка писал(а):Я вот не совсем поняла, на сковороде надо в духовке печь или на огне?

я пекла на сухой сковороде,но попробовала и на рассекателе,в духовке не пекла,но лучше на сухой сковороде,желательно на большой,тогда и диаметр лаваша большой будет
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Lina 80 » Пт май 27, 2011 1:58 pm

csillag Таня,пекла вчера лаваш по вашему рецепту :good: раскатывала очень тонко и сильно не зажаривала,поэтому лаваши светленькие получились :) спасибо за рецепт :daisy: до этого никогда не пробовала их печь,но теперь покупные не нужны,эти очень понравились :Bravo: :vkusno: из получившихся лавашиков готовила чипсы по рецепту Аринушки :vkusno: еще хочу сделать рулеты с начинками
ebd57e4998a4.jpg
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина

Сообщение csillag » Вс июл 03, 2011 9:21 pm

Lina 80
Полина,я очень рада :Yahoo!:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Seno4ka » Вт авг 30, 2011 9:36 pm

Добрый вечер !а у меня вопросик если пекти в духвке то сколько времени????я так поняла покаместь не зарумяниться с обоих сторон?! :oops:
Аватара пользователя
Seno4ka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ДАША

Сообщение Garmoni » Пн окт 31, 2011 12:42 pm

Я тоже делаю лаваш на сухой сковороде уже давно, у нас в семье его очень любят. Получается точно такой же, как у вас на первом фото. Делаю и тонкий и толстый(для бутиков, с закрытой крышкой). Чем дольше растаивается тесто, тем тоньше и мягче будут лавашики. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение OlgaL » Пт июн 08, 2012 8:48 pm

очень хороший рецептик, теперь буду лавашик только сама делать :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ksenij4 » Вс мар 03, 2013 6:22 pm

сегодня делала. Получилоь хорошо. Класс рецептик :girl_yes:
Аватара пользователя
ksenij4
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2013
Откуда: г. Прилуки
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ксения


Листы лаваша испеченные в домашних условиях

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron