Бискотти с пармезаном и черным перцем

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс май 28, 2017 12:54 pm

МэриN Маш, можно и в ступке, только чуть мельче размельчить. Я люблб вкус перчика, но, как говорится, на вкус и цвет... можно и поршком конечно... хранится нормально в закрытой дозе, как и любое печенье
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МэриN » Сб июн 10, 2017 10:00 am

oldeg
Оля, несём отчёт :Rose:
Перчик чувствовался, но не резко. Пармезан очень хорош тут. Правда, сынулька не стал кушать...Скорее для взрослых они :)
Вложения
Бискотти.JPG
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Мария Никольникова


Бискотти с пармезаном и черным перцем

Вернуться в Хлебобулочные изделия