Маринованные сливы
Добавлено: Чт янв 08, 2009 2:07 am
Хочу поделиться рецептом .
Эти сливки подаются к холодным закускам.
Фото: Tata-K
1 ведро слив
2 л воды
3 кг сахара
0,7 л уксуса
1 пачка лаврового листа
1 пачка черного перца горошком
1 пачка гвоздики
Сливы залить холодной водой на 10 часов.
Воду слить и залить горячим маринадом из перечисленных ингридиентов.
Через каждые сутки сливать маринад,снова его закипятить и залить сливы.
Так делать 5 раз.На 6 раз закатать в банки.
НЕ НАКРЫВАТЬ крышкой в процессе каждого охлаждения.
Эти сливки подаются к холодным закускам.
Фото: Tata-K
1 ведро слив
2 л воды
3 кг сахара
0,7 л уксуса
1 пачка лаврового листа
1 пачка черного перца горошком
1 пачка гвоздики
Сливы залить холодной водой на 10 часов.
Воду слить и залить горячим маринадом из перечисленных ингридиентов.
Через каждые сутки сливать маринад,снова его закипятить и залить сливы.
Так делать 5 раз.На 6 раз закатать в банки.
НЕ НАКРЫВАТЬ крышкой в процессе каждого охлаждения.