Страница 1 из 16

Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:22 am
Nastett
Не долго и не хлопотно.

Приблизительно на 3-4 кг перца

-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

Перец нарезать соломкой.Проварить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.

Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то можно и в литровые.
Приятного аппетита.

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 12:03 pm
Helenka
Вкусные перчики! :vkusno:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 12:46 pm
Nastett
:girl_blush: Ой,спасибо Елена! :Rose:
А красивы какие в баночках,жаль фотку не могу выложить.Караблики такие в маринаде :vkusno:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 12:53 pm
Рататуйка
Мариночка спасибо солнышко!!!! :vkusno:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 12:58 pm
Irishka81
Надо попробовать, может моя деточка тоже будет их кушать! :vkusno:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 1:25 pm
Мармеллладка
Замечательная закусочка!

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 3:12 pm
Nastett
И Вам Христина и Ирины спасибо за отзывы :oops:
Буду рада если Вам понравиться. :daisy:
Мне тут завтра обещали рецептик "Домашнего Бейлиса" ликерчика подкинуть :ROFL: так я сразу к вам :wink:
Пробовала его,мало чем уступает оригиналу :wink: :wink:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 5:07 am
Semtex35
Ааа…, :shock: пробную порцию даже закатать не дали! :) :vkusno: Надо будет приготовить по больше, чтобы хватило и на зиму. :D

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:00 am
Nastett
Да,я сама думала еще добавить,(мне очень приятно когда нравится то что я делаю,поэтому не отказываю себе в удовольствии,передать по баночке родным),но... :shock:
когда я попала на этот форум :P я уже хочу многое из прочитанных и скопированных рецептов сделать :Bravo: :vkusno: ,благодаря всем Вам девочки.
:daisy: ...И что б я без Вас делала? :cry: :wink:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 11:30 am
cenkola
Nastett Марина,сколько воды надо у тебя в рецепте? :Search:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 3:33 pm
cenkola
Nastett Марина, ты где?То сколько воды брать? :Search:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 4:59 pm
Nastett
Без воды,только то что в рецепте!

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:44 am
Nastett
Леаночка,прости :girl_pardon: :girl_pardon: :pardon: :pardon: !!!!!
Так задолбали на работе в пятницу :P :o ,что я думала что смотрю в марин.тыквы рецепт :P
и ответила конечно не правильно :pardon: :girl_blush:
1 СТАКАН ВОДЫ!!!!-ТОЧНО.
Еще раз сорри!!!! :girl_pardon: :girl_pardon:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 8:03 am
kukushka
Марин, рецепт видно вкусный, только один вопрос перец какой стручковый или болгарский. Я то и из болгарского и из стручкового делаю, хочу попробовать сегодня твой рецепт. Спасибо за рецептик. :girl_yes: :girl_pardon: :girl_pardon: :daisy: :daisy:

Re: Маринованный перец

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:53 pm
Nastett
Светик,перец болгарский!
Стручковый я туда не добавляла,делаю строго по рецепту 2-ой год и проколов не было. :vkusno:
Надеюсь рецепт тебе понравиться :girl_pardon: .