Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Следующая

Маринованный перец

Сообщение Nastett » Вт сен 08, 2009 10:22 am

Не долго и не хлопотно.

Приблизительно на 3-4 кг перца

-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

Перец нарезать соломкой.Проварить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.

Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то можно и в литровые.
Приятного аппетита.
Вложения
IMG_5952.JPG
Последний раз редактировалось Nastett Вт июл 01, 2014 4:04 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

БК052, rusik, Старов, a_n_n_a, nyutaka (14 Aug 2011), bruhova (29 Jul 2012), Pinochet (14 Aug 2012), SVetIk___SS (17 Aug 2012), Xpuzantemka (31 Aug 2012), куколка2900 (10 Aug 2013), Navinka (19 Aug 2013), Sindirella (26 Aug 2013), Цветик19 (28 Aug 2013), Маримьяна (07 Sep 2013), tartinka (18 Oct 2013), nyamnyamkina (01 Aug 2014), Оливка (24 Aug 2014), pakkanen (04 Sep 2014), Елена Устинова 1967 (19 Sep 2014), -Inka- (08 May 2015), julia78 (14 Oct 2015), polissya (20 Sep 2016), Arina1988 (23 Jan 2019), Счастливая (14 Feb 2022)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Helenka » Вт сен 08, 2009 12:03 pm

Вкусные перчики! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Вт сен 08, 2009 12:46 pm

:girl_blush: Ой,спасибо Елена! :Rose:
А красивы какие в баночках,жаль фотку не могу выложить.Караблики такие в маринаде :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Рататуйка » Вт сен 08, 2009 12:53 pm

Мариночка спасибо солнышко!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Вт сен 08, 2009 12:58 pm

Надо попробовать, может моя деточка тоже будет их кушать! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 1:25 pm

Замечательная закусочка!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Вт сен 08, 2009 3:12 pm

И Вам Христина и Ирины спасибо за отзывы :oops:
Буду рада если Вам понравиться. :daisy:
Мне тут завтра обещали рецептик "Домашнего Бейлиса" ликерчика подкинуть :ROFL: так я сразу к вам :wink:
Пробовала его,мало чем уступает оригиналу :wink: :wink:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Semtex35 » Ср сен 09, 2009 5:07 am

Ааа…, :shock: пробную порцию даже закатать не дали! :) :vkusno: Надо будет приготовить по больше, чтобы хватило и на зиму. :D
Аватара пользователя
Semtex35
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ints

Сообщение Nastett » Ср сен 09, 2009 10:00 am

Да,я сама думала еще добавить,(мне очень приятно когда нравится то что я делаю,поэтому не отказываю себе в удовольствии,передать по баночке родным),но... :shock:
когда я попала на этот форум :P я уже хочу многое из прочитанных и скопированных рецептов сделать :Bravo: :vkusno: ,благодаря всем Вам девочки.
:daisy: ...И что б я без Вас делала? :cry: :wink:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение cenkola » Ср сен 09, 2009 11:30 am

Nastett Марина,сколько воды надо у тебя в рецепте? :Search:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение cenkola » Пт сен 11, 2009 3:33 pm

Nastett Марина, ты где?То сколько воды брать? :Search:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Nastett » Пт сен 11, 2009 4:59 pm

Без воды,только то что в рецепте!
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн сен 14, 2009 11:44 am

Леаночка,прости :girl_pardon: :girl_pardon: :pardon: :pardon: !!!!!
Так задолбали на работе в пятницу :P :o ,что я думала что смотрю в марин.тыквы рецепт :P
и ответила конечно не правильно :pardon: :girl_blush:
1 СТАКАН ВОДЫ!!!!-ТОЧНО.
Еще раз сорри!!!! :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение kukushka » Пн сен 28, 2009 8:03 am

Марин, рецепт видно вкусный, только один вопрос перец какой стручковый или болгарский. Я то и из болгарского и из стручкового делаю, хочу попробовать сегодня твой рецепт. Спасибо за рецептик. :girl_yes: :girl_pardon: :girl_pardon: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Nastett » Пн сен 28, 2009 12:53 pm

Светик,перец болгарский!
Стручковый я туда не добавляла,делаю строго по рецепту 2-ой год и проколов не было. :vkusno:
Надеюсь рецепт тебе понравиться :girl_pardon: .
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Следующая

Маринованный перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец