Перец маринованный в томате

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Сб авг 15, 2009 12:57 pm

Да , столько накрутила , молодец :Rose: Зимой такое есть вкуснотища.
Про пленку никогда не слышала, надо попробовать.Да и рецепт интересный. :daisy:
_Fialka_ писал(а):2. Аспирина сколько нужно? Чуть-чуть - это? 1 таблетку на литровую барку или как?
3. У вас если я не ошибаюсь крышки закручивающиеся.. Можно просто закрутить и всё, всю зиму стоять будут?
Стирилизовать нужно?

Аспирин можно и не класть, я делаю похожий рецепт уже лет 20, посмотри тут у меня.Здесь томаты сами играют роль консерванта.
А крышки уже давно все применяют закручивающиеся- если хорошо закрутить стоят так же , ничем не отличаются от просто металлических.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение csillag » Сб авг 15, 2009 2:56 pm

Kontik
спасибо,Татьяна!за консультацию и за комментарий! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Rusy » Вс авг 16, 2009 12:38 am

Рецепт классный спасибо обязательно попробую :daisy: . Только у меня один вопрос: у вас где идет перечисление есть такая строчка(,1 стручок горького перца,соль 203 ст.л),может с солью ошибка?
Аватара пользователя
Rusy
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kontik » Вс авг 16, 2009 5:51 am

Rusy писал(а):(,1 стручок горького перца,соль 203 ст.л),может с солью ошибка?

Да, надо исправить ей смотрю. :) На клавиатуре 0 и - рядом.Я поняла 2-3 ст .л.
Пойти сделать , что-ли вкусняшку?,- жаль у меня нет огорода, все на базаре закупать надо.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение csillag » Вс авг 16, 2009 3:08 pm

соль 203 ст.л девочки,конечно это опечатка,хотела тире поставить ,а вышел 0,исправить не могу,т.к.уже не могу попасть туда так что или читайте комментарии,здесь я отпишу,вот так будет правильно
соль 2-3 ст.л
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ksena8 » Вс авг 16, 2009 7:20 pm

Только сейчас увидела рецепт, и он меня очень заинтересовал. Вот только не поняла - сколько соли надо класть? Пожалуйста, подскажите, т.к. очень хочу сделать так перчики!!! :)
Аватара пользователя
ksena8
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение csillag » Вс авг 16, 2009 8:25 pm

ksena8 писал(а):Только сейчас увидела рецепт, и он меня очень заинтересовал. Вот только не поняла - сколько соли надо класть? Пожалуйста, подскажите, т.к. очень хочу сделать так перчики!!! :)

Оксана,я опечаталась,2-3 ст.л соли
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Перец маринованный в томате

Вернуться в Помидоры, болгарский перец