перец кубанский

Модератор: Модераторы

перец кубанский

Сообщение priora » Пт июл 24, 2009 11:11 am

2.5кг перца болгарского, 1.75 кг помидоров, 150г чеснока, 150г растительного масла, 50г соли, 100г сахара, 50г петрушки, 0,250л уксуса 9%, перец черный молотый по вкусу. Перец очистить от семян, разрезать на 4-5 частей. В широкую посуду положить измельченную зелень, черный перец, помидоры, пропущенные через мясорубку, мелко нарезанный чеснок, влить масло и уксус, добавить соль и сахар, довести до кипения. В кипящую массу положить болгарский перец, кипятить 12-150минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закрыть.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение tomashik » Пт июл 24, 2009 11:13 am

Как вкусно!Особенно зимой.Спасибо за рецепт.На днях закатаю.
Аватара пользователя
tomashik
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение priora » Пт июл 24, 2009 1:17 pm

Пробуйте, у меня много рецептов.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 6:05 pm

Как же хорошо что есть такие кулинарки!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Вс авг 23, 2009 5:13 pm

Спасибо за рецептик, вчера закатала, получился красивый и вкусный, надеюсь, что зимой вкус его особо не изменится. Баночки уже спрятала в подвал. Еще раз большое спасибо!!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение priora » Пн авг 24, 2009 7:01 am

Irishka81 писал(а):Спасибо за рецептик, вчера закатала, получился красивый и вкусный, надеюсь, что зимой вкус его особо не изменится. Баночки уже спрятала в подвал. Еще раз большое спасибо!!!!!!!

Всегда пожалуйста! :daisy:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Milochka-kotik » Ср авг 10, 2016 2:55 pm

В прошлом году делала перец по этому рецепту. Нам очень понравился :good: Еще добавляла острый перчик. Также делала типа кетчупа, только перец резала маленькими кубиками и также добавила перца чили. Блендером ничего не пробивала. Зимой к шашлыку пошел на ура. Просили именно этот доставать из погреба. Ели и с макаронами, и с кашей. Так что рекомендую!
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Пт авг 12, 2016 10:49 pm

Спасибо! :)
Вложения
DSC_0130.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milochka-kotik » Пн авг 15, 2016 3:28 pm

Нам очень нравится, спасибо :daisy: готовлю второй год. И в прошлом и в этом году перец мелко резала, массу уварила и получился кетчуп. В прошлом году и крупнопорезанный перец сделала.
перец.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение priora » Вт авг 16, 2016 12:33 pm

:good: :Rose:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья


перец кубанский

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron