Маринованный перец с медом.

Модератор: Модераторы

Маринованный перец с медом.

Сообщение cenkola » Ср июл 16, 2008 7:47 pm

Маринованный перец с медом.

2 кг перца.
Для маринада:
500мл воды
250 мл 6% уксуса
250 мл растительного масла
250г сахара
1 ст.л. соли
2 ст.л. меда

В перце удалить семена и нарезать вдоль широкими полосками.

Маринад прокипятить, положить в него половину нарезанного перца, закрыть кастрюлю крышкой и варить 7 минут.
Затем перецвынуть,положить в стерилизованные банки и закатать.
Со второй частью перца все повторить.

Чего то остался рецепт без внимания.
Вставлю фотку.Это уже в этом году делала.

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Ср сен 09, 2009 1:03 pm

Чего то остался рецепт без внимания.
Вставлю фотку.Это уже в этом году делала.

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение ОльгаКом » Сб сен 19, 2009 4:32 pm

Леана, интересно: перец наверно сильно сладкий получается? И ещё вопрос. 6 % уксус у меня это яблочный пищевой. Подойдёт такой? Перец в банки укладывается без маринада?
Аватара пользователя
ОльгаКом
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Комарова Ольга

Сообщение cenkola » Сб сен 19, 2009 5:41 pm

ОльгаКом Оля,не сильно сладкий получается,нормальный. :vkusno:
яблочный пищевой. Подойдёт

Не знаю,не делала с ним.Обыкновенный :girl_yes: возьми.
укладывается без маринада?

Будешь набирать перец в банки,и маринад будет попадать вместе с перцем.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 28, 2014 6:22 pm

попробуем :daisy:
Вложения
b322d5aca7cde99ac4a903ea90eb40fd.jpg

cenkola (29 Aug 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение masyany86 » Вс сен 07, 2014 9:21 am

подскажите-а 9 % уксуса сколько добавить??? грамм 170 хватит?
Аватара пользователя
masyany86
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 окт 2013
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вс сен 07, 2014 10:01 pm

Да,где то так,170 .
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Надя Ф » Вт янв 23, 2018 1:18 pm

Спасибо за рецепт!
В детстве обожала эти закрутки. А сейчас вот несколько раз делала(так покушать, не закатываю) шикарная вещь!
Аватара пользователя
Надя Ф
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2018
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Маринованный перец с медом.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец