Маринованный перчик в масле

Модератор: Модераторы

Маринованный перчик в масле

Сообщение Room » Вс сен 05, 2010 10:05 am

Насмотрелась на Елену Юрьевну и решила выложить свой рецептик перчика :D Перчик получается нежный, вкусный, ароматный :vkusno: Готовится очень быстро :skalka:
18.JPG
Ингридиенты:
На 3 кг. болгарского, сладкого перчика
1,5 л. воды
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана растительного масла (без запаха)
0,5 стакана сахара
2 ст. л. крупной соли
6 шт душистого перца горошком
4 листика лаврушки
Приготовление:
Поставить воду на сильный огонь, положить в нее соль, сахар, душистый перец, лаврушку,растительгое масло. Прокипятить 2-3 минутки, сделать небольшой огонь и закладывать партиями болгарский перец вымытый и порезанный на полоски, по мере его уваривания.Влить уксус. Прокипятить 7-10 минут. Закрывать горячими в стерлизованные банки.Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Последний раз редактировалось Room Ср дек 21, 2011 8:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение zemlianika » Вс сен 05, 2010 10:33 am

вкуснятина! :good: :good: :good: Делаю такой перчик на зиму, баночка уходит в пять минут))).

Аватара пользователя
zemlianika
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18 авг 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Olia

Сообщение Гульшан » Вс сен 05, 2010 4:15 pm

Спасибо за рецепт!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Room » Вс сен 05, 2010 4:44 pm

Девочки наздоровье :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение mama_Olik » Вс сен 05, 2010 5:45 pm

Наталья, только я решила,что все, хватит уже этих заготовок на зиму :lol: , так увидела ваш замечательный рецепт! :good: !Вот теперь ,думаю, нужно будет сделать! :D :girl_yes: Уж очень перчики хороши!!! :vkusno: :good: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Вс сен 05, 2010 6:20 pm

Наташенька, отличный рецепт, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Донна » Вс сен 05, 2010 8:08 pm

Наташа, а сколько получается баночек? :daisy:
Аватара пользователя
Донна
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 5 апр 2010
Откуда: Макеевка, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Вс сен 05, 2010 8:34 pm

mama_Olik ,begi Девочки спасибо большое, мне очень приятно :oops: :Rose: :Rose: :Rose:
Донна у меня получилось 2,5 литра, но я складывала перчики плотно, остается много маринада, если с маринадом то литра 3-3,5 :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение марианнаИванова » Пт сен 24, 2010 6:33 am

Room О. класс, такой перчик я сделаю. :daisy:

Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Room » Чт дек 22, 2011 8:26 am

марианнаИванова писал(а):Room О. класс, такой перчик я сделаю.

Мариша, делай не пожалеешь :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение s_svetok » Чт дек 22, 2011 11:34 am

Очень-очень вкусный перчик получается по такому рецепту :vkusno: . Уже много лет делаю (правда на 7 кг перца), улетает всегда на УРА :girl_yes:. Заметила, что в зависимости от толщины перца, он получается либо нежным, мягеньким, либо замечательно хрустящим (в этом году именно такой и получился).
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Room » Чт дек 22, 2011 11:48 am

s_svetok писал(а):Очень-очень вкусный перчик получается по такому рецепту

:girl_yes: :friends:
s_svetok писал(а):правда на 7 кг перца

а мне первоначально давали на 6 кг :D , я просто все поделила пополам :oops:
s_svetok писал(а):Заметила, что в зависимости от толщины перца

хм, а я не обращала внимание :girl_pardon: :D
s_svetok писал(а):в этом году именно такой и получился

:vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 20, 2012 3:30 am

самы1 любимый перчик с детства
Вложения
79b40c6be29b1ade06c957af33134c31.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Room » Сб окт 20, 2012 5:36 pm

LASTO4KA писал(а):самы1 любимый перчик с детства

Иришка спасибо огромное за красивый отчетик :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Люсенок » Вт авг 27, 2013 10:28 am

Принимай отчетик, я раньше делала по рецепту Елены Юрьевны, в этом году попробую в чем разница, как откроем баночку сразу отпишусь :friends:
DSC_0161.jpg
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила


Маринованный перчик в масле

Вернуться в Помидоры, болгарский перец