Маринованный перчик в масле

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Вт авг 27, 2013 11:30 am

Люсенок писал(а):ак откроем баночку сразу отпишусь

буду ждать с нетерпением :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Люсенок (27 Aug 2013)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Navinka » Пт янв 17, 2014 9:10 am

Натусь, спасибо за рецепт! :daisy: Открыли баночку - вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: 1 банка на вечер :D
перец маринованый.JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Room » Пт янв 17, 2014 5:10 pm

Navinka писал(а):1 банка на вечер

это приговор :D :D :D :D :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Сб сен 09, 2017 10:03 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
мар перец.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Пн сен 11, 2017 8:34 am

Болгарский перец - моя слабость. :vkusno: Увидела Юлин отчет - не удержалась. Закрыла на пробу полпорции - получилось 4 полулитровые баночки. :girl_yes:
IMG_7050.jpg

Room (11 Sep 2017)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Маринованный перчик в масле

Вернуться в Помидоры, болгарский перец