Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):Хранить его как???
Богиня писал(а):Только я банки и крышки не стерилизую, просто хорошо мою и тоже не взрывается и не мутнеет
Елена Юрьевна писал(а):как и всю остальную консервацию
Анюта Ярославль писал(а):В шкафу в комнате потянет?
Елена Юрьевна писал(а):Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Melang_e писал(а):В одной баночке перец просто объедение, а в другой очень очень кислый. Не пойму в чем же дело, заливала та я его одной и той же заливкой.
Анюта Ярославль писал(а):По этому я сейчас заливала по чуть-чуть в каждую баночку и у меня и масла и всего остального по ровну..
Nastett писал(а)::sorry: что влезла со своими 5-ю копейками
Melang_e писал(а):В одной баночке перец просто объедение, а в другой очень очень кислый. Не пойму в чем же дело, заливала та я его одной и той же заливкой.
Room писал(а):Елена Юрьевна, а сахара не многовато? Какой вкус получается кисло-сладкий?
Вернуться в Помидоры, болгарский перец