Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 10:41 pm
Елена Юрьевна
Ой, нет, не могу, опять посмотрела и опять хочу, салфеточка кстати :lol:

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:40 am
Yulez
Простите, я опять с вопросами! Хочется приготовить и Ваше лечо. Мысленно уменьшила порцию в два раза (пять кило не допереть, увы.. :sorry: ) Но загвоздка не в этом. Что Вы имеете в виду под наименованием "томат"? Томатный сок - какой? Готовый - или Вы сами делаете - как у Олеси - прокручиваете через мясорубку помидоры? Заранее спасибо.
P.S. Уж больно вкусно у Вас все выглядит! Плюс настоящие южные овощи - они - ммм :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:45 pm
Елена Юрьевна
Yulez писал(а):Томатный сок - какой? Готовый - или Вы сами делаете - как у Олеси - прокручиваете через мясорубку помидоры? Заранее спасибо.

Юлечка, вам спасибо за доверие!
Томат сок сама делаю, протираю через обычную терку, вся кожура в руках остается.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 6:47 pm
elena71
Леночка, прими отчет! Очень вкусно! Теперь лечо буду делать по твоему рецепту! Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 5:03 pm
Елена Юрьевна
elena71
Леночка, спасибо! Красивое лечо!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 5:55 pm
MОРОЗОВА
Спасибо большое за рецепт! Остался после закатки стакан соуса- съели с макаронами, очень вкусно!

Единственное, что я варила перец подольше- после 7 минут мне он показался твердым и не напитался соусом.Возможно, он бы настоялся, но я решила не рисковать и проварила перец около 20 минут.

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 11:47 am
-SVETA-
Елена Юрьевна писал(а): именно этот рецепт лечо у нас прижился :) .


И у нас прижился. Очень вкусный рецепт заготовки болг.перца на зиму. :girl_yes: :good: Спасибо, большое,Елена Юрьевна. :Rose: :Bravo:
Очень жаль, что не радуете нас больше своими хорошими рецептами. :sorry:

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 11:32 pm
vicka9
Открыли баночку на пробу - правильно Елена Юрьевна написала: "лечо получается замечательнейшим". Мы все с этим согласились :good: . Перенесла в кулинарную книгу закаток, буду делать каждый год. :daisy: Для сведения: у меня на 2,5 кг очищенного и порезанного перца ушло 1,5 кг томата из помидор (помидоры без кожицы, провёрнутые в мясорубке). Остальное посчитала пропорционально. И варила я перец 15 минут - просто мои не любят, когда перец похрустывает. :)

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 10:16 am
ЖУК+ЖУЧОК
SAM_1046.JPG
спасибо Вам за рецепт, очень вкусное лечо я только еще от себя добавила зелени и чеснок
:good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 1:34 am
LASTO4KA
вкусное лечо

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 7:13 am
Kunai
Лена в общем вкусно, только в следующий раз меньше лука положу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 7:43 am
LASTO4KA
:vkusno: :good: