Перец с зеленью и чесноком по-кавказски

Модератор: Модераторы

Сообщение mama_Olik » Пн июл 30, 2012 10:32 pm

Caledonia писал(а):Оленька, здравствуйте! Завтра буду делать перец по Вашему рецепту - он у Вас самый аппетитный на форуме! Можно Вас спросить - мне бы хотелось, чтобы перчик был сладким, 250 гр. сахара достаточно?
Многие делают в меду - как на Ваш взгляд, можно ли заменить сахар медом в этом рецепте или лучше не стоит?
Очень жду ответа!!!

Ольга, добрый день:))
Спасибо Вам большое за высокую оценку моему блюду:)) :oops: :Rose:
Перчик получается кисло-сладким, даже более сладким,чем кисло-сладким. Я никогда пропорции не меняла в маринаде,сахар на мед не заменяла тоже,поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос. :Search: :sorry:

Caledonia (31 Jul 2012)
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга


Перец с зеленью и чесноком по-кавказски

Вернуться в Помидоры, болгарский перец