Сладкий перец
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 4:28 pm
soloha10
Этот вкусный перец можно кушать сразу после остывания и закатывать на сохранение.
Маринад1 стакан воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 ст.л соли
1 ст.л меда
3 зубца чеснока
Закипятить маринад ,положить 0.5 кг. перца и варить 20 минут помешивая.
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 4:40 pm
Тётя Таня
Взяла в закладки. Обязательно попробую.
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 4:50 pm
Nata18081971
интересный рецепт а закрывать на зиму тоже можно..
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 4:51 pm
Надюлечка
А уксус сколько процентов
, уж очень хочется попробовать.
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 4:58 pm
soloha10
А уксус сколько процентов , уж очень хочется попробовать]
Я делала с виноградным 6% -м.Думаю если посильнее то добавить немного воды.
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 5:02 pm
soloha10
интересный рецепт а закрывать на зиму тоже можно..
Да.Нужно делать порцию побольше.
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 8:00 pm
Helenka
У меня мама делала такую заготовку на зиму, получалось вкусно и сладко!
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 10:04 pm
Рататуйка
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 11:08 pm
lanita69
утащила,спасибо.А всётаки какой уксус лучше-спиртовой или виноградный?
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 11:17 pm
soloha10
Рататуйкабольшое спасибо,очень давно люблю этот сайт,но только сейчас решилась выставлять свои произведения.
Добавлено:
Вс апр 11, 2010 11:20 pm
soloha10
какой уксус лучше-спиртовой или виноградный?
Это на любителя,у виноградного свой вкус,просто спиртового небыло.
Добавлено:
Пн апр 12, 2010 9:54 am
Солнечный зайчик
А для меня уксус в консервации вообще неприемлем, а тут еще стакан. Даже не представляю, что получится на выходе! Уксус очень вреден, не забывайте, что это все-таки кислота. Мы всегда закатываем перец с яблоками "антоновкой" - очень вкусно и полезно, попробуйте. В крайнем случае можно положить лимонную кислоту и конесервация будет стоять прекрасно.