Сладкий перец

Модератор: Модераторы

Сладкий перец

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 4:28 pm

Этот вкусный перец можно кушать сразу после остывания и закатывать на сохранение.
Маринад
1 стакан воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 ст.л соли
1 ст.л меда
3 зубца чеснока
Закипятить маринад ,положить 0.5 кг. перца и варить 20 минут помешивая.
9.jpg

91.jpg

92.jpg

mariposa, ВАничка (06 Oct 2011), admira (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Тётя Таня » Вс апр 11, 2010 4:40 pm

Взяла в закладки. Обязательно попробую.
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata18081971 » Вс апр 11, 2010 4:50 pm

интересный рецепт а закрывать на зиму тоже можно..
Аватара пользователя
Nata18081971
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Надюлечка » Вс апр 11, 2010 4:51 pm

А уксус сколько процентов :oops: , уж очень хочется попробовать.
Аватара пользователя
Надюлечка
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 30 дек 2009
Откуда: г.Ухта
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надя

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 4:58 pm

А уксус сколько процентов , уж очень хочется попробовать]

Я делала с виноградным 6% -м.Думаю если посильнее то добавить немного воды.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 5:02 pm

интересный рецепт а закрывать на зиму тоже можно..

Да.Нужно делать порцию побольше.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Надюлечка » Вс апр 11, 2010 5:05 pm

Спасибо за ответ :daisy: Обязательно попробуем :girl_yes:
Аватара пользователя
Надюлечка
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 30 дек 2009
Откуда: г.Ухта
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надя

Сообщение Helenka » Вс апр 11, 2010 8:00 pm

У меня мама делала такую заготовку на зиму, получалось вкусно и сладко! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение ЭКСТРИМ » Вс апр 11, 2010 8:03 pm

Добавляю в закладки :daisy: спасибо.
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Рататуйка » Вс апр 11, 2010 10:04 pm

soloha10
Дорогая с дебютным рецептом))))) :Rose: :Rose: :Rose:
А я пока буду ждать лета...чтоб такую штучку сделать)))) а тебе спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение lanita69 » Вс апр 11, 2010 11:08 pm

утащила,спасибо.А всётаки какой уксус лучше-спиртовой или виноградный?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 11:17 pm

Рататуйкабольшое спасибо,очень давно люблю этот сайт,но только сейчас решилась выставлять свои произведения. :)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 11:20 pm

какой уксус лучше-спиртовой или виноградный?

Это на любителя,у виноградного свой вкус,просто спиртового небыло.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Elanor » Пн апр 12, 2010 5:49 am

Вкусный перчик :vkusno:
Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Olga

Сообщение Солнечный зайчик » Пн апр 12, 2010 9:54 am

А для меня уксус в консервации вообще неприемлем, а тут еще стакан. Даже не представляю, что получится на выходе! Уксус очень вреден, не забывайте, что это все-таки кислота. Мы всегда закатываем перец с яблоками "антоновкой" - очень вкусно и полезно, попробуйте. В крайнем случае можно положить лимонную кислоту и конесервация будет стоять прекрасно.
Аватара пользователя
Солнечный зайчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна


Сладкий перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец