Сладкий перец

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пн апр 12, 2010 11:39 am

Солнечный зайчик писал(а):Уксус очень вреден, не забывайте, что это все-таки кислота.

Не более чем колбаса,которую три раза помыли :pardon: в маркете.еще привести примеры :pardon: ?
soloha10 писал(а):Этот вкусный перец

Это очень вкусный перец :vkusno: :vkusno: :vkusno:
делаю плюс минус так же за исключением меда(непереношу) и чеснок в перец не добавляю :pardon:
:ogurec: всем нравиться :vkusno: :vkusno: сладкий перчик :eat2: :eat2: :eat2: :good:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение soloha10 » Пн апр 12, 2010 10:41 pm

уксус в консервации вообще неприемлем,

Не представляю консервацию без уксуса,делаю помидоры с зеленым виноградом вместо уксуса,только это тоже на любителя.Можно также заменить яблочным, он легче.
Во время приготовления часть выкипает,поэтому и не ощущается кислота.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение mariposa » Сб сен 04, 2010 11:33 pm

Спасибо большое за рецепт :Rose: ! сегодня приготовила 0,5 кг. перца на пробу.Вкуснющий ... :vkusno: только в следующий раз уменьшу уксус в половину :don: ( готовила с винограным 6 % ) .Думаю половины стакана будет достаточно Изображение
Аватара пользователя
mariposa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Испания,Леон
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Олеся


Сладкий перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron