Добавлено:
Вт окт 11, 2011 8:55 pm
La-va
Ирина, Спасибо за добрые слова. Абсолютно согласна со вторичным использованием соуса, именно за этим я остатки закатываю, а не выливаю.
Добавлено:
Ср янв 30, 2013 10:35 am
Magij
Готовлю так лечо уже 10лет, мужу очень нравится этот рецепт
Добавлено:
Ср июл 24, 2013 4:38 pm
бурундучок
благодарю автора этого прекрасного рецепта)сделала в прошлом году очень много банок перчика(около 50 литров) съели-показалось мало))до этого готовила разные лечо и закрутки с перцем-и с маслом,и с уксусом и без, и с разными овощами.....этот рецепт самый простой,самый вкусный,самый легкий)банки стояли в теплой квартире совершенно спокойно)еще несколько плюсов: без уксуса,без стериализации)в общем,очень понравился рецептик!!спасибо!! Нижний Новгород,Наталья,консерватор с большим опытом)
Добавлено:
Чт авг 01, 2013 1:40 am
La-va
Всем приятного аппетита)))
Добавлено:
Пн авг 26, 2013 6:48 pm
Sindirella