Страница 2 из 2

Re: Перец жареный на зиму

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 7:12 pm
каравашка
Elena27 писал(а):перец быстро жарится ,до появления коричневой корочки со всех сторон .

Все понятно. Спасибо.Завтра буду делать, сегодня перчиком запаслась. :)

Re: Перец жареный на зиму

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:26 pm
Nastett
Леночка,спасибо :vkusno: за рецептик :Rose: ,это во первых :Rose:
А во вторых вопросик:перец жарим целиком,не разрезая? :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:58 pm
Elena27
Мариночка перец разрезать не нужно,как он есть так и обжаривать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:06 pm
a_n_n_a
Интересный рецепт, спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:16 pm
Mrs_Карнаухова
Спасибо за рецепт. Заготовка летом отдалась приятным блюдом уже сейчас :Yahoo!:
правда спасибо!
шкурка снималась легко, перец красиво лег ко кругу на круглую тарелочку, сверху чесночек...
любители - оближутся
я как любитель разностями заставить стол - вообще довольна!!!
С П А С И Б О!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 9:46 am
ponkak
так, что из перца получается не надо и семена доставать или все же нужно достать?

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 3:21 pm
Наталья Яковлевна
:) Спасибо за рецепт.Иду пробовать приготовить

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 2:58 pm
Smilla
Хозяюшки, поясните все же - перец жарим и укладываем в банки целиком, не разрезая и не очищая? И много его таким макаром в банку входит? Уж больно рецепт заманчив, но не совсем ясен))