Перец жареный на зиму

Модератор: Модераторы

Сообщение каравашка » Вс сен 27, 2009 7:12 pm

Elena27 писал(а):перец быстро жарится ,до появления коричневой корочки со всех сторон .

Все понятно. Спасибо.Завтра буду делать, сегодня перчиком запаслась. :)
Аватара пользователя
каравашка
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Пн сен 28, 2009 1:26 pm

Леночка,спасибо :vkusno: за рецептик :Rose: ,это во первых :Rose:
А во вторых вопросик:перец жарим целиком,не разрезая? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Elena27 » Пт апр 09, 2010 7:58 pm

Мариночка перец разрезать не нужно,как он есть так и обжаривать.
Аватара пользователя
Elena27
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Elena

Сообщение a_n_n_a » Пт апр 09, 2010 9:06 pm

Интересный рецепт, спасибо.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Mrs_Карнаухова » Сб ноя 06, 2010 10:16 pm

Спасибо за рецепт. Заготовка летом отдалась приятным блюдом уже сейчас :Yahoo!:
правда спасибо!
шкурка снималась легко, перец красиво лег ко кругу на круглую тарелочку, сверху чесночек...
любители - оближутся
я как любитель разностями заставить стол - вообще довольна!!!
С П А С И Б О!!!
Аватара пользователя
Mrs_Карнаухова
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение ponkak » Пн июл 25, 2011 9:46 am

так, что из перца получается не надо и семена доставать или все же нужно достать?
Аватара пользователя
ponkak
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 янв 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Женя

Сообщение Наталья Яковлевна » Ср сен 07, 2011 3:21 pm

:) Спасибо за рецепт.Иду пробовать приготовить
Аватара пользователя
Наталья Яковлевна
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья Яковлевна

Сообщение Smilla » Сб сен 21, 2013 2:58 pm

Хозяюшки, поясните все же - перец жарим и укладываем в банки целиком, не разрезая и не очищая? И много его таким макаром в банку входит? Уж больно рецепт заманчив, но не совсем ясен))
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья


Перец жареный на зиму

Вернуться в Помидоры, болгарский перец