Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 9:04 pm
nat_vlada
Большое спасибо за рецепт! Ко мне по случаю попал чуть подвядший перчик, который нужно было срочно куда-то пристроить. Конечно, полезла на наш замечатеьный форум и тут же нашла этот классный рецепт. Я сделала просто поесть, видимо, уже завтра будем пробовать. :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 2:32 pm
Елена Юрьевна
elena71 писал(а):Леночка, приготовила твой перчик! Вкуснятина! Огромное спасибо от всей моей семьи!

Леночка, на здоровье! Баночки очень аппетитные, а какие суккуленты жирненькие, класс!

Анюта Ярославль писал(а):Лен, давно я ли я делала... открываю последнюю банку.. Придется завтра на рынок идти, пока там перец не кончился..


:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс, класс, класс! Приятного аппетита!

Vilora777 писал(а):спасибо большое. действительно просто :Yahoo!:
сделала 4 баночки за полчаса :wink:

да, я люблю такую консервацию, как бы между делом, быстро-быстро.

nat_vlada писал(а):Ко мне по случаю попал чуть подвядший перчик, который нужно было срочно куда-то пристроить.

замечательное решение :good: надеюсь вам тоже понравиться вкус перца :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:31 pm
anutochka
тоже хочу поблагодарить за этот рецепт :Bravo:
сделала 4 баночки, ну ооооочень вкусно получилось!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 2:32 pm
Елена Юрьевна
anutochka :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 12:08 am
mama_Olik
Леночка, хочу ещё раз сказать тебе огромное спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: .На днях открыли баночку с перцем-это что-то!! :good: Наслаждались вкусом!!просто супер! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Теперь постоянно буду готовить твой перец! :) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 1:19 pm
nat_vlada
Елена, еще раз спасибо за рецепт! Делала уже два раза, перец съедается мужем так быстро, что я не успела толком попробовать ни разу (но я не переживаю) :wink: Делаю не на хранение, а просто покушать - в Израиле перец не заканчивается круглый год, так что хранить его нет смысла...Муж говорит, что такая моя консервация в русских магазинах будет стоить приличных денег, а ему "счастье" перепадает по сходной цене :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 2:45 pm
Елена Юрьевна
Наталочка, очень рада, что рецепт пришелся :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 1:52 am
Ekaterina778
Елена Юрьевна, сделала перец по вашему рецепту. Получился очень вкусный :vkusno: . С момента закипания держала 7 минут, иначе получался жестковатый. Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 10:14 am
oda
Обязательно попробую такой рецепт. Вопросик: перец получается, скорее маринованный? То есть жестковатый и хрустящий, да? Не такой как в лечо?

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:29 pm
springenergy
Еще в прошлом году нашла этот замечательный рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Сделала одну банку на пробу...очень понравился!!!
В этом году решила сделать целую порцию... но появился вопрос... Когда закипел маринад, класть весь перец? (у меня не влез) Если делать партиями, то сколько их будет, около трех?
Вообщем, я делала партиями, сразу две пол-литровые банки закатала... тогда стало меньше маринада и стало сложнее варить перец... Можно еще один вопрос :Rose: Если варить перец партиями, то первая партия и вторая будут ждать без маринада в банках...а потом все залить маринадом кипящим и закатать? Ничего с перцем в банках не случится, пока он будет ждать последнюю партию?

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 5:51 pm
Milano
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 12:19 am
vicka9
Делаю перец по этому рецепту уже много лет сразу на три семьи - всем родным по их заказу - так он всем нравится. Только одним - уксуса побольше (поострее), и варю минуты две-три - получается хрустящий. Другим уксуса поменьше, и варю подольше, тогда перец становится мягкий, и с него перед едой можно снять кожицу. Ещё для того, чтобы перца в банку "всунуть" побольше, я закругления (верх и низ перца) отрезаю, а серединку нарезаю вдоль широкими полосками. А закругления потом режу лапшой, кладу на стол целлофановый пакет,и слоем в 1 см по всему пакету эту лапшу раскладываю. Потом пакет сворачиваю в рулон,и надеваю две резинки, чтобы не развернулся. И - в морозильник. Зимой можно легко взять для борща или запеканки столько перца, сколько нужно. И хранить удобно - много места не занимает. А рецепт - супер. Елене Юрьевне - :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 2:25 pm
Smilla
springenergy писал(а): Если варить перец партиями, то первая партия и вторая будут ждать без маринада в банках...а потом все залить маринадом кипящим и закатать? Ничего с перцем в банках не случится, пока он будет ждать последнюю партию?

я именно так и делала.Закладывала перец порциями, потом готовую выкладывала в банки,накрывала стерилизованной крышкой и отставляла.Когда проварила и выложила весь перчик,тогда только все банки сразу залила маринадом и закатала.Вроде,никаких неприятных последствий))) А Елене Юрьевне большущее спасибо за вкуснючий и легкий рецептик!В копилку однозначно))

СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 2:44 pm
куколка2900
Спасибо :daisy: в закладочки :good:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 6:13 pm
2vbib
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ. ЗИМОЙ ОТПРОБУЮ И СООБЩУ РЕЗУЛЬТАТ. :)