Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 7:13 pm
Лара_77
Девочки, подскажите пожалуйста, если я чеснок сразу положила со всеми остальными ингредиентами, это сильно повлияет на вкус аджики?

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 7:18 pm
Nastett
Лара_77 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, если я чеснок сразу положила со всеми остальными ингредиентами, это сильно повлияет на вкус аджики?

Не сильно :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 11:46 pm
Лара_77
IMG_20160824_234450.jpg
Спасибо за рецепт, второй год закрываю, всем очень нравится!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 1:16 pm
Nastett
Лара_77
Спасибо за отчет :good: :Rose: и кушайте на здоровье :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 10:24 am
De_Lajla
Я по этому рецепту готовлю уже давно, сынуля любит такую аджику, мне на зиму надо порций 5-8.. :grill:
Только общее время варки у меня не превышает 50-60 мин - все закидываю сразу, за 10 мин до конца варки - чеснок :good:

СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 11:42 am
gena
Марина, спасибо за рецепт, скопировала себе. У меня похожий рецепт аджики, мы ее очень любим, только в нее в самом конце добавляется сырой чеснок и горький перец и хранят ее в холодильнике, неудобно это очень. Теперь твою попробую, думаю, вкусно будет. Может быть как патиссоны станет моим любимым рецептом. :) :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2017 9:25 pm
Nastett
Svetik+++
Вау,какое красивое фото :Bravo: ,кушайте на здоровье :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2017 9:26 pm
Nastett
gena
Согласна,не вариант забивать холодильник,попробуй,кто знает,может и приживется этот рецепт :wink: :friends:

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 2:46 pm
De_Lajla
Принесла фотоотчет:
7963
7962
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 4:12 pm
Nastett
De_Lajla Ооооооо!!!!Людмила,потрясающе!!
Спасибо за фото,кушайте на здоровье :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 10:13 pm
Lo-rik
Марина,спасибо :Rose: второй год закрываю.В прошлом году так и не донесла отчет :oops: