Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 1:21 pm
Янна
Мармеллладка
Ирина, повидло замечательное :good: !!!
А как я корицу люблю O:-) !
DSC01106.jpg

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 1:33 pm
Мармеллладка
Янна писал(а):Ирина, повидло замечательное

Starov писал(а):Еще раз СПАСИБО тебе, Ирочка, за чудеснейшее повидло!

Девочки, какие у вас вкусные баночки :vkusno: :good: :good: :good:
Спасибки, за отчёты :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 9:01 am
ИришкаНН
Мармеллладка Ириш, а какое количество получается из этого состава? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 10:04 am
Янна
ИришкаНН
Ирин, у меня получилось вот, то что на фото, это примерно около 1 литра, ну или чуть больше :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 10:09 am
ИришкаНН
Янна Яна, спасибо.... вчера мама с дачи яблок прислала.... вот мне и надо пустить их в дело :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 4:45 pm
Мармеллладка
ИришкаНН писал(а):Ириш, а какое количество получается из этого состава?

Ириш, у меня тоже получается чуть больше литра, если яблоки сильно сочные то около полутора литров
Янна писал(а): примерно около 1 литра, ну или чуть больше

:girl_yes:
И вот девочки ещё варили:
polina+p писал(а):Получилось 3шт. 0,5л банки + 1 чашка.

алена17 писал(а):вчера сварила. получилось 2 баночки поллитровые и стакан.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 8:11 pm
Сладкая_Булочка
Ирина, спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Очень вкусное повидло :vkusno:
Как в детстве!!! :good:
Правда, оно у меня получилось густым, но не застыло, к сожалению :girl_pardon: . Видимо, яблоки попались сочные...
DSC02554.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 4:30 pm
Сладкая_Булочка
Ирина, в этот раз я позволила себе немного поэкспериментировать, чтобы добиться более плотной консистенции повидла. Воды не добавляла совсем, а очищенные яблочные дольки сразу засыпала положенным количеством сахара и дала немного настояться. Затем поварила до растворения сахара и когда яблоки стали мягковатыми, сняла кастрюлю с плиты и пюрировала погружным блендером, после чего еще раз проварила около 45 минут. Таким образом консистенция получилась не такой нежной, как в прошлый раз, а слегка более крупинчатой и густой :vkusno: :good: ...
СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC02627.jpg

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 9:53 am
InLove
И я сварила яблочное повидло, пропорции у меня такие же, только без корицы :vkusno:
20160803194016-1024x683.JPG