Модератор: Модераторы
polina+p писал(а):Ириночка скажите, что значит перетереть через дуршлаг.С особенностями повидла незнакома, обычно готовлю варенья.
Nastett писал(а):Какая вкусняшка
Nastett писал(а):вот с твоего рецептика и начну дебют сладостей
Elanor писал(а): то можно ли это сделать в самом начале, то есть вместо того, чтобы резать на кусочки, заливать водой и варить, сразу измельчить свежие яблоки блендером, положить в кастрюлю, засыпать сахаром и далее по рецепту?
Elanor писал(а): вместо перетирания через дуршлаг можно измельчить в пюре блендером?
Elanor писал(а):Ирина, спасибо, буду пробовать
Elanor писал(а):Только оно у меня не очень коричневое, может от сорта яблок зависит...
Elanor писал(а): получилось вкусно
Elanor писал(а):Спасибо за рецепт!
Мармеллладка писал(а):готовьте на здоровье
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр