Страница 1 из 1

Десерт творожно-абрикосовый

СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2017 3:47 pm
Morvolna
Предлагаю вам вариант прохладного фруктового десерта :wink: :vkusno:
аб_ж1.jpg

-----------------------------------------------------
Ингредиенты :
Абрикосы- 85-90 гр(примерно 5 шт)
Молоко-150 мл
Творог-100 гр
Сахар -по вкусу( у меня 3 ст.л.)
Желатин-8-10 гр
Ванилин-по желанию

Приготовление
Желатин замочить в 100 мл теплого молока.Распустить удобным для вас способом.Я использую СВЧ.
Абрикосы почистить от косточек,сложить в блендер,залить 20 мл молока и добавить 1,5 ст.л. сахара.
Пробить блендером до однородности.
Творог соединить с 30 мл молока и сахаром(1,5 ст.л.),пробить блендером.
Распущенный желатин разделить на 2 части.Соединить каждую с абрикосовой и творожной массами.
В формочки вылить оранжевую смесь.Остудить в холодильнике.
Сверху вылить творожную.
Оставить в холодильнике до полного застывания.
Кушать с удовольствием :wink:
Приятного вам аппетита! :friends:

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 4:51 pm
A_Kostka
Ксюша, как аппетитно! Обязательно приготовлю!

СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 12:12 pm
josephine
Вкусняшка)