Десерт Альберт

Модератор: Модераторы

Десерт Альберт

Сообщение Старов » Пн фев 01, 2010 9:59 am

Очень вкусное интересное сочетание! на фотографии все белое. но не пугайтесь: просто все компоненты белые:) по другому не получалось сфотографировать! этот десерт подавали в ресторане-пабе Альберт в Лондоне, он очень воздушный и вкусный!

Состав:
сливки жирные - 33 процента
сахарная пудра
безе белое
зефир белый
ликер бейлиз
клубника (плотненькая)
Взбиваем сливки с пудрой, и в них выкладываем порезаный кусочками зефир, безе и клубничку, все перемешиваем и украшаем по вашему желанию! Англичане как-то не парились с украшением:) наверное, чем проще десерт сделан - тем он вкуснее:)
Вложения
.png

Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение kisulik » Пн фев 01, 2010 11:03 am

Ням, ням...вкусно как :vkusno: Не откажусь от добавки :girl_yes:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lydmilka » Пн фев 01, 2010 11:12 am

Вкусненько с вишневым чайком!!!
Аватара пользователя
Lydmilka
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Lyly XXX » Пн фев 01, 2010 11:30 am

Какая вкуснятина!!! :vkusno: Обожаю все компоненты. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Missamenity » Пн фев 01, 2010 12:07 pm

Представляю, как этот десертик так и тает во рту! А сколько нужно сливок и сахарной пудры по пропорциям?
Аватара пользователя
Missamenity
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 янв 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Старов » Пн фев 01, 2010 12:58 pm

Missamenity писал(а): Missamenity » Пн фев 01, 2010 4:07 pm
Представляю, как этот десертик так и тает во рту! А сколько нужно сливок и сахарной пудры по пропорциям?

точно не знаю, это зависит от того послаще вы любите или нет:) помню, что сам крем был не сильно сладким. смею предположить, приблизительно на 200 мл сливок нужно 2-3 ст.ложки пудры, я думаю, не больше! ведь и зефир сладкий, и безе и ягодки:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Старов » Пн фев 01, 2010 1:01 pm

Всем спасибо за комментраии!!! :daisy: :girl_blush:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Лана-Мар » Пн фев 01, 2010 5:32 pm

м-м-м...Да,это суперская вкусняшка :vkusno:
В заметки :photo:
Аватара пользователя
Лана-Мар
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KriVil » Пн фев 01, 2010 8:59 pm

Вкуснятинка!!!Беру!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Irishka81 » Ср фев 10, 2010 12:59 am

А такое вкусное сочетание и украшать не надо, главное - содержимое креманочки :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Старов » Ср фев 10, 2010 7:35 am

Irishka81 :girl_yes: ты права:) такой легонький получается, ням-ням!
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Рататуйка » Ср фев 10, 2010 3:32 pm

супер супер супер вкусно и красиво.... :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Amalia_anomalia » Вт май 04, 2010 10:02 am

Десертик супер, только что увидела, жди отчетика дорогая :Rose: Беру в блокнот :good:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Старов » Вт май 04, 2010 10:06 am

Рататуйка попробуй, солнышко:))очень нежный:)
Amalia_anomalia он оооочен вкусный. попробуй ,обязательно:))))) :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Amalia_anomalia » Сб июн 12, 2010 10:05 am

ЛЕН ПРИНИМАЙ ОТЧЕТИК, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.......СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО :Rose:
IMG_0711.jpg
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia


Десерт Альберт

Вернуться в Десерты