Английский пудинг
bastet » Вт апр 07, 2009 9:56 pm
Самое вкусное что ела за последнее время! просто и со вкусом, да с таким что слюнки текут. Вот рецепт: Пол Буханки белого хлеба (можно тосты), 2 стакана молока, пол стакана сахара, 4 яйца, персики консервированные, мармелад, ваниль.
- Вложения
-
- Хлеб тоненько нарезать, яйца, молоко, чайную ложку ванильного сахара хорошенько взбить!
-
- Выложить первым слоем хлеб
-
- вторым слоем персики
-
- посыпать мармеладом
-
- сверху накрыть оставшимся хлебом, украсить персиками и мармеладом , залить яично молочной массой (ТАК ЧТОБЫ ОНА ПОЧТИ ЗАКРЫВАЛА ХЛЕБ, ЕСЛИ НЕ ЗАКРЫВАЕТ, ЕЩЕ РАЗВЕСТИ ЯЙЦО С МОЛОКОМ И ДОБАВИТЬ) выпекать в раскаленной духовке пол часа, дать настоятся минут 15.
-
- кушали мы тепленьким, с языком проглотили! не знаю пока как будет если кушать холодным...
-
- может кому понравится рецепт!
-
- Настоящий пудинг :))))))))))))