Буханка с сюрпризом.

Модератор: Модераторы

Буханка с сюрпризом.

Сообщение Лесёк » Вт фев 24, 2009 6:54 pm

Буханка с сюрпризом.

Изображение Ингредиенты:

Буханка хлеба (желательно не свежеиспеченный)
Куриное филе отварное 200гр
Сыр 200гр
Зелень
Лук репчатый 2 головки
Стакан молока
50 гр масла сливочного

Приготовление:

У буханки срезать верхушку, выбрать мякиш.Изображение Затем смазываем внутри буханки слив.маслом.
Начинка:
Мясо нарезаем соломкой, сыр на крупной тёрке, зелень. Всё смешиваем, солим.Изображение
Буханку фаршируем начинкой и хорошенько утрамбовываем.
Лук мелко режем и обжариваем на слив. масле до золотистого цвета, отставляем. В сотейнике распускаем сливочное масло, 2 ст. ложки муки добавляем молоко. Я взбиваю получившее в блендере дабы не было комочков, выливаю в сковороду к луку и тушим на медленном огне 5 минут.
Получившимся соусом сверху поливаем буханку.Изображение
Запекаем 20 минут в духовке.
Подавала с оставшивмся соусом и картошкой пюреИзображение.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение лакомка » Вт фев 24, 2009 7:02 pm

Олеся, интересный рецептик. Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение ляльчик » Вт фев 24, 2009 8:23 pm

Олеся спасибо за рецептик! :good: Подскажите нарезать легко?Не разваливается?
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вт фев 24, 2009 9:12 pm

Лесёк
необычно, :vkusno: :vkusno:

ляльчик писал(а):нарезать легко?Не разваливается?

присоединяюсь к вопросу
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Лесёк » Ср фев 25, 2009 5:56 am

ляльчик писал(а):Олеся спасибо за рецептик! :good: Подскажите нарезать легко?Не разваливается?

Оля здравствуйте. За рецепт пожалуйста. Надо чтобы буханка постояла после духовки минут 10 тогда её можно спокойно разрезать и начинку надо хорошенько утрамбовывать..
Сообщение лакомка Вт фев 24, 2009 10:02 pm
Олеся, интересный рецептик. Спасибо. :daisy:


Спасибо большое!
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение KUZIK » Ср фев 25, 2009 9:59 am

Интересный рецепт :vkusno: надо попробывать такое приготовить , только один вопрос на фото не могу понять это белая буханка хлеба или чёрный хлеб, а может можно и в том и в том готовить? :daisy:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Лесёк » Ср фев 25, 2009 11:50 am

KUZIK писал(а):Интересный рецепт :vkusno: надо попробывать такое приготовить , только один вопрос на фото не могу понять это белая буханка хлеба или чёрный хлеб, а может можно и в том и в том готовить? :daisy:

Света это булка белого хлеба, в чёрном не пробовала. И старайтесь брать хлеб не очень свежий, свежевыпеченный может развалиться.
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение KUZIK » Ср фев 25, 2009 2:31 pm

Ну вот я прям в растройстве ,у нас практически белого в таких буханках не бывает, буду делать в батоне :lol:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tahhi » Вт апр 07, 2009 9:59 am

Обожаю супы и рагу в хлебе. Спасибо! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Tahhi
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: РФ, Москва
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Полина

Сообщение sardina15 » Вт апр 07, 2009 11:10 pm

Для пикника в самый раз. :good:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Lubimica » Вс сен 06, 2009 12:48 pm

Калорийно...Но вкусно-то как! :vkusno:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Буханка с сюрпризом.

Вернуться в Пироги, пирожки