Буханка с сюрпризом.
Ингредиенты:
Буханка хлеба (желательно не свежеиспеченный)
Куриное филе отварное 200гр
Сыр 200гр
Зелень
Лук репчатый 2 головки
Стакан молока
50 гр масла сливочного
Приготовление:
У буханки срезать верхушку, выбрать мякиш. Затем смазываем внутри буханки слив.маслом.
Начинка:
Мясо нарезаем соломкой, сыр на крупной тёрке, зелень. Всё смешиваем, солим.
Буханку фаршируем начинкой и хорошенько утрамбовываем.
Лук мелко режем и обжариваем на слив. масле до золотистого цвета, отставляем. В сотейнике распускаем сливочное масло, 2 ст. ложки муки добавляем молоко. Я взбиваю получившее в блендере дабы не было комочков, выливаю в сковороду к луку и тушим на медленном огне 5 минут.
Получившимся соусом сверху поливаем буханку.
Запекаем 20 минут в духовке.
Подавала с оставшивмся соусом и картошкой пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!