Здравствуйте. Вот хочу поделиться с вами рецептом своих пирожков на творожном тесте. Если модераторы посчитают, что он здесь лишний, и удалят в корзину, ну что же так тому и быть. Я всё же рискну. Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Начинку можно взять,какую любите.
И так, для теста:
500г творога (я брала 2 пачки по 250г)
2 яйца
5 чайных ложек сахара
2 чайных ложки соды
2 стакана муки
соль по вкусу
Для начинки:
3-4 вареных яйца
зелёный лук, соли по вкусу
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Добавить соду, соль. Постепенно добавляем половину муки и тщательно всё перемешиваем.
Во второй половине муки замесить тесто, раскатать его колбаской и разрезать на кусочки.
Приготовить начинку: яйца и зелёный лук мелко порезать и перемешать.
Сделать лепёшечки, добавить начинку и лепить пирожки.
Пирожки жарим в большом количестве подсолнечного масла. Масло сильно разогреть и убавить огонь. Если жарить на сильном огне - тесто внутри будет сыроватым.
Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Попробуйте, это очень вкусно!