Творожный рулет с ежевикой

Модератор: Модераторы

Творожный рулет с ежевикой

Сообщение josephine » Ср ноя 17, 2010 6:10 pm

Что нужно:
350г муки
1 пачка творога (180г)
1 яйцо
5 ст.л. сахара
5 ст.л. молока
7 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
300г замороженной ежевики
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. коричневого сахара

Что делать:
1.Ежевику разморозить.Смешать в миске коричневый сахар,крахмал,ежевику перемешать.
2.Смешать творог, сахар, молоко,яйцо и растительное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Вымесить тесто.
3.На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.
4.На край длинной стороны пласта выложить подготовленную начинку. Свернуть тесто с начинкой в рулет.
5.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень рулет швом вниз и защипать концы.Выпекать1 ч.
Вложения
884707a1b6f67de5b54c3a0da010584d.jpg

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение SummeR » Ср ноя 17, 2010 10:44 pm

Красивый) и наверняка вкусный)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение elen-erm » Чт ноя 18, 2010 11:14 am

Красотулька! :girl_yes:
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Чт ноя 18, 2010 11:30 am

SummeR писал(а):Красивый) и наверняка вкусный)

Очень вкусненький!Мне понравился! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Чт ноя 18, 2010 11:31 am

elen-erm писал(а):Красотулька! :girl_yes:

Елена спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Shanel_V » Сб ноя 20, 2010 8:32 pm

красиво смотрится. румяненький такой!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение josephine » Сб ноя 20, 2010 8:55 pm

Shanel_V писал(а):красиво смотрится. румяненький такой!

Валентина спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение elenoys » Чт ноя 25, 2010 9:58 pm

У меня рулет получился сухим :(, даже лучше сказать пересушенным сверху жестким, выпекала час как написано. В чем причина? может час это много? Я свернула его так чтобы ежевика была не только в центре, а послойно. Может в этом причина? :(
Аватара пользователя
elenoys
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 мар 2009
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Irinka

Сообщение josephine » Пт ноя 26, 2010 11:40 am

elenoys писал(а):У меня рулет получился сухим :(, даже лучше сказать пересушенным сверху жестким, выпекала час как написано. В чем причина? может час это много? Я свернула его так чтобы ежевика была не только в центре, а послойно. Может в этом причина? :(

Ой,так жалко!Даже и не знаю в чем причина.У меня не сухой получился.Даже не много влажноватый за счет творога.Совершенно не жесткий.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sindirella » Пт мар 25, 2016 11:31 pm

делала все по рецепту, только вместе ежевики - вишни.
Чтобы испечься до готовности, рулету хватило 42 минуты.
Получился бесподобно вкусный! Хрустящий, рассыпчатый, как песочный :)
DSC_0022.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Сб мар 26, 2016 5:53 pm

josephine Марина,я с отчетом.
рул21.jpg

Готовила с черешней.Тесто делила на 2 части...Ягоды размораживала не полностью,потому сока оказалось много :girl_yes: :girl_pardon: ..
Но вкус у рулета отличный! Запекала 45 минут.
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Творожный рулет с ежевикой

Вернуться в Пирожные, рулеты