Добавлено:
Пн авг 09, 2010 9:24 pm
Настена-Сластена
Елена Я вот сейчас собралась делать крем, не пойму сколько нужно воды, если по рецепту делить на пополам, то есть 3 белка, стакан сахара, 4 грамма лимонки, а вот с водой проблемка... я бы налила 100 мл, а сколько посоветуешь ты:)
Добавлено:
Пн авг 09, 2010 9:30 pm
Елена
Настена-Сластена писал(а):то есть 3 белка,
на 3 белка
1 стакан сахара,
1/3 стакана воды ,примерно 60-70 мл
Анастасия,на 3 белка есть рецепт ниже по ссылке от Гали
Добавлено:
Пн авг 09, 2010 11:47 pm
Настена-Сластена
Елена Спасибо за рецептик, но крем у меня в конце поплыл.
не добила... начала украшать, а он зараза стал расплываться, но не сразу минут через 30
Добавлено:
Вт авг 17, 2010 7:59 pm
БруНэтКа
Вот прочла всё
и решила сделать репетицию, а то в воскресенье без крема останусь, пошла пробовать
Добавлено:
Вт авг 24, 2010 2:53 am
Syberia
Девчонки, подскажите, где найти рецепт крема на основе 3 белков
. Первый раз буду готовить это чудо, а мне очень нужно чтобы он получился. Хочу украсить тортик для мужа...
Добавлено:
Вт авг 24, 2010 9:16 am
Tati76
Syberia писал(а):Девчонки, подскажите, где найти рецепт крема на основе 3 белков
2 поста выше на этой странице...
Добавлено:
Ср сен 01, 2010 2:47 am
БруНэтКа
Огромное Вам спасибо, всё получилось шикарно!
Добавлено:
Ср сен 01, 2010 2:50 am
БруНэтКа
Корявенький, страшненький, но я учусь
буду совершенствоваться
Вкус всем понравился
Добавлено:
Ср сен 01, 2010 10:16 am
Елена
БруНэтКа писал(а):Корявенький, страшненький, но я учусь
обязательно научишься.Всё приходит с опытом и желанием
Добавлено:
Вс сен 05, 2010 11:13 pm
Lyly XXX
БруНэтКа Мне ваш тортик очень понравился
, я была бы рада если бы такой сделала!
Добавлено:
Чт сен 09, 2010 5:18 pm
stellaallets
а я слишала что вместо сиропа добавляют мед. Ви не скаэте ето правилно? да еше и в белки добавит элатин. а ваш крем моэт оставатса например 2дня в холоделнике но уэ на торте?
Добавлено:
Чт сен 09, 2010 5:23 pm
oldeg
stellaallets писал(а):a vash krem mojet ostavatsa naprimer 2dnya v xolodelnike no uje na torte?
я не совсем поняла, что вы имеете ввиду, но если торт украшен этим кремом, то 2 дня в холодильнике ему нчиего не будет, если сироп сварен правильно и крем хорошо взбит. А зачем так долго его там хранить на торте?
Добавлено:
Пн сен 13, 2010 10:54 pm
oldeg
ВОт, делала сегодня белковый на 3 белка и украшала ими корзиночки для домашнего поедания. ВОт что вышло