Страница 4 из 42

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 9:24 pm
Настена-Сластена
Елена Я вот сейчас собралась делать крем, не пойму сколько нужно воды, если по рецепту делить на пополам, то есть 3 белка, стакан сахара, 4 грамма лимонки, а вот с водой проблемка... я бы налила 100 мл, а сколько посоветуешь ты:)

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 9:30 pm
Елена
Настена-Сластена писал(а):то есть 3 белка,

на 3 белка
1 стакан сахара,
1/3 стакана воды ,примерно 60-70 мл

Анастасия,на 3 белка есть рецепт ниже по ссылке от Гали

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 11:47 pm
Настена-Сластена
Елена Спасибо за рецептик, но крем у меня в конце поплыл. :( не добила... начала украшать, а он зараза стал расплываться, но не сразу минут через 30

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 7:59 pm
БруНэтКа
Вот прочла всё :shock: и решила сделать репетицию, а то в воскресенье без крема останусь, пошла пробовать :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 2:53 am
Syberia
Девчонки, подскажите, где найти рецепт крема на основе 3 белков :Search: . Первый раз буду готовить это чудо, а мне очень нужно чтобы он получился. Хочу украсить тортик для мужа... :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 9:16 am
Tati76
Syberia писал(а):Девчонки, подскажите, где найти рецепт крема на основе 3 белков

2 поста выше на этой странице...

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 2:47 am
БруНэтКа
Огромное Вам спасибо, всё получилось шикарно!

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 2:48 am
БруНэтКа
А вот и сам торт

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 2:50 am
БруНэтКа
Корявенький, страшненький, но я учусь :oops: буду совершенствоваться :D Вкус всем понравился :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 10:16 am
Елена
БруНэтКа писал(а):Корявенький, страшненький, но я учусь

обязательно научишься.Всё приходит с опытом и желанием

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 11:13 pm
Lyly XXX
БруНэтКа Мне ваш тортик очень понравился :girl_yes: , я была бы рада если бы такой сделала! :good:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 5:32 am
LASTO4KA
БруНэтКа такого ещё не видела :good:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 5:18 pm
stellaallets
а я слишала что вместо сиропа добавляют мед. Ви не скаэте ето правилно? да еше и в белки добавит элатин. а ваш крем моэт оставатса например 2дня в холоделнике но уэ на торте?

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 5:23 pm
oldeg
stellaallets писал(а):a vash krem mojet ostavatsa naprimer 2dnya v xolodelnike no uje na torte?

я не совсем поняла, что вы имеете ввиду, но если торт украшен этим кремом, то 2 дня в холодильнике ему нчиего не будет, если сироп сварен правильно и крем хорошо взбит. А зачем так долго его там хранить на торте? :oops:

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 10:54 pm
oldeg
ВОт, делала сегодня белковый на 3 белка и украшала ими корзиночки для домашнего поедания. ВОт что вышло :oops: