Страница 27 из 42

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 10:42 pm
Buchy
Лена, очень нам нравится твой крем, для корзиночек - просто восторг :Rose:
untitled_10.05.13_017.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 10:46 pm
Елена
Buchy писал(а):для корзиночек - просто восторг

и не только для них :wink:
Buchy писал(а):очень нам нравится твой крем,

спасибо


пы.сы. Девочки,я как всегда в разрез с теорией :girl_pardon: в общем все знают,что белковым торты не прослаивают,НО! всегда есть исключение из правил,так вот ,делаю уже несколько раз песочные торты ,в том числе медовик и бисквитные и прослаиваю этим кремом...
получается очень вкусно,нежно и не жирно.Песочные не размокают,остаются расыпчатые :vkusno:
так же можно сделать прослойку из джема густого
Попробуйте,может и вам понравится

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 12:26 pm
Anna Ran
Елена Леночка,дорогая,у меня,неумехи,все получилось с 1го раза. :Yahoo!:
спасибо тебе,дорогая :friends:
на 3 белка крема ну ооочень много вышло :shock:
IMG_8483.JPG


но и ряд вопросов появился.
*крем у меня горчит слегка.
это может быть от ванльного сахара?
*чем перекладывать крем в кондит.мешок?
крем объемный,воздушный и лииипкий.все перепачкала.
(конд.мешок поставила в стакан,как ты и учила :wink: )

спасибр тебе,Лена,за этот крем :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 12:40 pm
Елена
Anna Ran писал(а):,все получилось с 1го раза.

:good: Анют,он и должен с первого раза получатся,не знаю почему у многих такие проблемы с ним %)
Anna Ran писал(а):*крем у меня горчит слегка.

сироп переварен или как ты подметила из-за ванили,что тоже бывает
Anna Ran писал(а):*чем перекладывать крем в кондит.мешок?


Anna Ran писал(а):конд.мешок поставила в стакан,как ты и учила

:good: все верно,так и надо,вывернуть края мешка за стакан,
воттутпосмотри,легко и просто ,ничего не пачкается,накладывать надо силиконовой лопаткой,вытерая ее об край стакана и чуть проталкивая крем в стакан,все остается чисто и аккуратно
Anna Ran писал(а):спасибо тебе,Лена,за этот крем

:girl_yes: :friends:

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 4:24 pm
Anna Ran
Елена писал(а):проталкивая крем в стакан

вот на этом этапе у меня и были проблемы :crazy: на лопатке все остается,а дальше сложно протолкнуть :(

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:33 pm
oldeg
Anna Ran писал(а):крем у меня горчит слегка.

У меня раньше горчил крем, когда я лимонку добавляла именно в сироп при варке. Когда перестала добавлять в сироп, крем перестал горчить, даже если я крем переварю немного. Я добавляю в белки перед тем, как заливать туда сироп.

Anna Ran писал(а): на лопатке все остается,а дальше сложно протолкнуть

А я просто ложкой накладываю. Правда у меня мешки большие, 3-4 ложки кладу и потом уже закручиваю мешок и проталкиваю крем.

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 7:50 pm
Елена
Anna Ran писал(а):на лопатке все остается,

на селиконовой?
ее как бы обтираешь о край и все чисто.Ложкой я вообще не могу,а лопаткой или шателем само то :good:
oldeg писал(а): когда я лимонку добавляла именно в сироп при варке.

да так ооочень часто бывает,я уже как то писала об этом тоже.
Не знаю почему так бывает,даже пробовала разную лимонку,но все равно бывало выходило с горчинкой,поэтому тоже взбиваю белки с лимонкой.

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 11:58 am
Anna Ran
oldeg Елена спасибо за быстрые ответы! :friends:
в след.раз только в белки буду добавлять ее. O:-)

и мешок побольше возьму кондитерский,чтоб поудобней было проталкивать крем O:-)

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 12:09 pm
CASI
Я в этот раз лимонку добавила в сироп и в белки. Вот такой крем получился :vkusno:
Лена, спасибо :daisy: Гости крем по кусочку торта намазывали и балдели :ROFL: и я с ними :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:38 pm
Buchy
Лена, я еще раз пришла с благодарностью.
Сейчас прочитала вашу переписку с Аней и поняла, что лимонную кислоту я не положила :crazy:
Но и так крем был очень вкусный.
untitled_04.06.13_035.jpg

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 5:40 pm
Kontik
Варила крем для трубочек

Изображение
и корзинок
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 9:40 pm
-одуванчик-
спасибо, за классный крем :good:

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 9:46 pm
Елена
Таняяяяя,ааа какой торт :Bravo: :Bravo: :Bravo: превосходно :good: :good: :good:

Kontik писал(а):и корзинок

оригинально :good:
CASI прекрасно :good:
Buchy писал(а):лимонную кислоту я не положила :crazy:
Но и так крем был очень вкусный.

не сладко было?

девочки,очень очень приятно,что крем получается у вас и нравится :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 9:48 pm
-одуванчик-
Елена писал(а):какой торт

Лен, наверное надо мне кремо-укрошательство осваивать, мне сразу все, вот это хоть кушать можно, не то что мастика, мы её выкидываем, а это и красиво и вкусно. и я хочу сказать очень легко украшать именно такими розами, ещё немного сноровки и будет уже лучше :D

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 10:06 pm
Елена
-одуванчик- совершенно верно.Тем более своим,я своим только кремом или ягодами,другого им не надо,они вообще не понимают других тортов :D
Сейчас оформлять им белковым,а внутри хоть что,уже и птичку подавай без глазури,а с белковым :D
-одуванчик- писал(а):очень легко украшать именно такими розами,

и эффектно,смотрится хорошо всегда и без заморочек