Добавлено:
Чт мар 07, 2013 5:01 pm
куколка2900
Добавлено:
Чт мар 07, 2013 7:57 pm
Елена
-одуванчик- писал(а):очень вкусно
куколка2900 писал(а):притопала к тебе с
красота,спасибо
я вчера крем пересолила
,хотела уже выпечку какую нибудь на нем сделать, но он такой своеобразный получился на вкус,многим очень понравился
сказали в сочетании со всем остальным очень даже вкусно.
вот такие вкусы у людей
Добавлено:
Пт мар 08, 2013 11:45 am
zarevna
Ленаааааааа, Второй раз и все получилось. Била себя по рукам, что б не начать его трескать просто так( без корзиночек)
Спасибо тебе
Добавлено:
Пт мар 08, 2013 12:53 pm
Ksysha85
Добавлено:
Пт мар 08, 2013 6:05 pm
Елена
zarevna писал(а):Била себя по рукам, что б не начать его трескать просто так( без корзиночек)
руки не в синяках?
Ksysha85 писал(а): он получился как на покупных тортах,
лучше,он же домашний
Лариса,Ксения я очень рада.что у вас все получилось и понравился крем
с праздником,девочки
Добавлено:
Пт мар 08, 2013 7:55 pm
oldeg
Лен, ну я тебе уже каждый раз не ношу отчеты
Вот крем делала сегодня
Украшала корзиночки и маффины
Добавлено:
Пт мар 08, 2013 9:52 pm
Елена
oldeg писал(а):ну я тебе уже каждый раз не ношу отчеты
oldeg писал(а):Вот крем делала сегодня
oldeg писал(а):Украшала корзиночки и маффины
Олька,ну обалдеть,я так же сегодня украшала кексы,только они у меня белые,ну надо же
Добавлено:
Сб мар 09, 2013 11:53 am
Елена
девочки еще о креме.
часто мне пишут лс и вдругих темах,конечно не видя я не могу вам дать точный ответ,что у вас не так пошло.
вот сегодня,несколько минут назад делала этот крем,специально еще раз засекла время
поставила взбивать белки и варить сироп в 19 мин.
Белки 3 шт лежали в холодильнике с четверга в закрытой дозе,взбились прекрасно.
Сироп 200 г сахара и 80 г воды,варила на 8 делении(всего 9) потом минуты 3 покипел и убавила на 6 и потом на 5 деление.
варился сироп и взбивались белки до 30 мин,т.е. в 19 мин начала в 30 закончила взбивание и варку и вливала сироп,на все ушло 11 мин.
Взбивался крем пока мыла посуду ,ну и пока он не остыл.
Удачи вам.И главное не закливайтесь и все получится.
Добавлено:
Вс мар 10, 2013 6:18 pm
Зарина чеченка
спасибо за рецепт ,крем получился с первой попытки к сожалению нет фото
Добавлено:
Вс мар 17, 2013 5:53 am
Анетка
Добавлено:
Вс мар 17, 2013 12:12 pm
Елена
Анетка писал(а): мой торт украшен белковым кремом
очень красивый и аккуратный
Добавлено:
Сб мар 23, 2013 2:18 am
malachit
Ленчик кремом твоим пользуюсь всегда
, спасибо тебе ещё раз за рецепт
. Вот ещё один отчёт