Основной Крем белковый

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Пн сен 13, 2010 10:57 pm

oldeg писал(а):ВОт что вышло

:Bravo: :Bravo: :Bravo: рисунок такой чёткий, классно получилось! :good: :good: :good: А корзиночки сама делала, у тебя есть формочки?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Пн сен 13, 2010 10:59 pm

Tati76 писал(а):А корзиночки сама делала, у тебя есть формочки?

Ага, сама. ФОрмочек нет,в се думаю стоит ли покупать или не стоит :girl_pardon: У меня форма для мафинов на 12 штук, положила туда бумажные формочки и в них делала :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Пн сен 13, 2010 11:08 pm

oldeg писал(а):У меня форма для мафинов на 12 штук, положила туда бумажные формочки и в них делала :)

а углубления для крема как получаются тогда? Маффины же выпуклые, с шапочкой...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Пн сен 13, 2010 11:21 pm

Tati76 писал(а):а углубления для крема как получаются тогда? Маффины же выпуклые, с шапочкой...

что то я не совсем поняла :oops: ну выкладываешь тесто в формочку и разминаешь по краям, и получается внутри пусто. Оно же песочное тесто. :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Вт сен 14, 2010 3:45 pm

oldeg писал(а):Оно же песочное тесто

теперь дошло!!! Оно же раскатывается... :fool: :fool: :fool:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 15, 2010 3:36 pm

Елена писал(а):2 стакана гран.сахара

у меня нет такого стакана,сколько сахара брать?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Люсенок » Ср сен 15, 2010 3:44 pm

Ира в теме задавали этот вопрос
feuerpferd6 писал(а):полный стакан-это 250 грамм
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 15, 2010 3:58 pm

Люсенок спасибо!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Ср сен 15, 2010 6:52 pm

LASTO4KA писал(а):у меня нет такого стакана,сколько сахара брать?

можно и 250 грамм :girl_yes: получается от 200 до 250 грамм, не меньше 200
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 15, 2010 7:29 pm

:Yahoo!: у меня такой крем классный получился.
но с карамельным вкусом,сироп переварила :D :oops: но нечего и так скушают.

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение azazell_1809 » Пн окт 04, 2010 5:18 pm

Уррррррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Делала вчера корзиночки с кремом, наконец-то добила этот крем, долго он не давался, но я боролась с ним, боролась и ...он получился!!!! Просто нет слов, я аж визжала от удовольствия, когда утром увидела, что он не поплыл!!! Ленуська, спасибо тебе огромное!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Елена » Пт окт 08, 2010 3:13 pm

stellaallets писал(а):я слишала что вместо сиропа добавляют мед. Ви не скаэте ето правилно?

не правильно
stellaallets писал(а):да еше и в белки добавит элатин.

это уже не крем ,а суфле будет
stellaallets писал(а):оставатса например 2дня в холоделнике но уэ на торте?

может

Олька,корзинки :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
LASTO4KA писал(а):но с карамельным вкусом,сироп переварила

бывает :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Marya1406 » Вс ноя 21, 2010 3:39 pm

Крем этот любила всегда безумно за то что легкий и не жирный. Никогда он мне не удавался. Сегодня в очередной раз пробовала. Где-то на этом сайте вычитала подобный рецепт, только на 3 белка было 6 ст. ложек сахара. Вот я и делала с таким соотношением. Вроде и сироп до шарика уварила. Но, крем опал и поплыл :cry: . Теперь, кажется поняла свои ошибки. Сахара надо побольше, и про лед тоже не знала. Думала, что на этом моя история с кремами и тортами закончилась навсегда, кроме мастики ничего не получается. Но... посмотрела на ваши результаты и решила-завтра будет попытка №....
Аватара пользователя
Marya1406
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Откуда: Россия. Забайкальский край.
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена » Вс ноя 21, 2010 7:54 pm

Marya1406 писал(а):на 3 белка было 6 ст. ложек сахара.

на 3 белка- 250 г
Marya1406 писал(а):решила-завтра будет попытка №....


правильно,надо бороться :girl_yes:
Всё обязательно получиться
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Вс ноя 21, 2010 7:55 pm

Marya1406 писал(а):только на 3 белка было 6 ст. ложек сахара

на 3 белка 6 ст. ложек это мало. Надо на 3 белка 1 стакан сахара, то есть 200-250 грамм.

Marya1406 писал(а):Но, крем опал и поплыл

потому что белков много, а сиропа мало, и он не дал всем белкам завариться, вот они и поплыли. Кажется правильно объясняю. :)

Marya1406 писал(а): посмотрела на ваши результаты и решила-завтра будет попытка №....

правильно, не сдавайся. К этому крему надо привыкнуть. У меня миксер стоячий (не знаю как правильно назвать :oops: ), так вотя не могу чашку поставить в лед при взбивании,я просто обворачиваю ее полотенцем, которое мочу в холодной воде.

Пока писала, Лена уже тоже настрочила :lol: :lol: :lol: :friends: (АНТЕНКИ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends: :Rose: )
Последний раз редактировалось oldeg Вс ноя 21, 2010 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


Основной Крем белковый

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron