Я думаю это может зависеть от качества сахара, но на качество крема это к счастью не влияет
если крем пузыриться, как буд - то соду в него добавили ,то украшать им невозможно. о качестве сахара я и не подумала, надо попробовать взять другой.
у нас в магазине есть виноградный сахар ,всё смотрю на него и думаю для чего он..., надо поэкспементировать.
Ты оформляешь его белковым кремом весь?
нет,стараюсь обмазать сливочно белковым, а на украшения белковый,но иногда всё из белкового,правда редко.
сейчас я переключилась на растительные сливки,а раньше белковым украшала ,но он часто был пузырчатым, хотя сироп вроде был правельно сварен, я решила сначало купить градусник, через неделю прийдёт градусник по почте и начну этот крем мучить.
я делала по такой пропорции:
3белка
200гр.сахара
70мл.воды
и такой для корзиночек
2белка
200гр.сахара
100мл.воды
У меня сироп часто пузыриться
ой

, я описалась.не сироп пузыриться , а готовый крем,через минут 10 после приготовления. а я за это время не успею торт украсить.
