Страница 4 из 7

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 12:07 am
MotinaMama
Спасибо,моя хорошая!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 4:15 pm
4uto4ka
Оля, а можно этим кремом и торт обмазать и им же и украсить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 5:50 pm
oldeg
4uto4ka писал(а): а можно этим кремом и торт обмазать и им же и украсить?

Думаю да, можно. Только, когда торт обмажешь, поставь ненадолго в холодильник, чтобы он схватился.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 2:56 pm
liafael
Оля, добрый день! :daisy:

Не сложилось у меня с этим кремом - отслоился, когда стала взбивать :(
Все делала по рецепту, только пропорции уменьшила.
Что может быть не так?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 3:52 pm
oldeg
liafael писал(а):отслоился, когда стала взбивать

Даже не знаю. МОжет в шоколаде какие-то добавки :crazy: Я тоже пропорции уменьшала не раз и даже на 100 грамм шоколада делала. Думаю, что не в пропорциях дело, а именно в продуктах :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 5:03 pm
liafael
oldeg писал(а):
liafael писал(а):отслоился, когда стала взбивать

Даже не знаю. МОжет в шоколаде какие-то добавки :crazy: Я тоже пропорции уменьшала не раз и даже на 100 грамм шоколада делала. Думаю, что не в пропорциях дело, а именно в продуктах :girl_pardon:

может... хотя все продукты проверенные не раз)
шоколад очень хороший, и по составу и по вкусу :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 5:04 pm
oldeg
liafael писал(а): хотя все продукты проверенные не раз)

Хм.... попробуй сделать на маленькое количество шоколада и перед тем, как взбивать, перелей в другую холодную емкость. Может кастрюлька продолжала греть крем :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 7:46 pm
liafael
oldeg писал(а):
liafael писал(а): хотя все продукты проверенные не раз)

Хм.... попробуй сделать на маленькое количество шоколада и перед тем, как взбивать, перелей в другую холодную емкость. Может кастрюлька продолжала греть крем :girl_pardon:

Спасибо!
Оля, а взбивать для чего нужно? Если просто оставить застывать, не то будет?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 8:48 pm
oldeg
liafael писал(а):а взбивать для чего нужно? Если просто оставить застывать, не то будет?

Для однородной и более плотной массы.

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 12:45 am
Xpuzantemka
liafael писал(а):
отслоился, когда стала взбивать :(


Я делала похожий крем, только без масла и остудила в холодильнике перед взбиванием . И у меня тоже отслоился, но я перебила просто -- процедила через мелкое сито и получила шоколадное масло :D . Поэтому думаю :oops: , здесь долго збивать не нада, только что б гуще стал немного и все.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 12:05 am
Natusik20
Оля, спасибо тебе огромное за рецепт, я уже вчера попробовала, очень здорово получилось, спасибо огромное за рецепт! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 1:11 pm
oldeg
Natusik20 Наташ, на здоровье. Отлично получилось :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 12:22 pm
Ника99
Здравствуйте ,уважаемая Ольга. Честно,хочу сказать ,я восхищаюсь вами и вашими рецептами :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: .Всегда как вижу новинку которую вы добавили,быстро смотрю что за вкусности на этот раз.Фотографии всегда такие точные и красивые,про оформление я уже молчу,вы как будто снимаете в какой-та студии,серьезно как мастер :girl_yes: :girl_yes: . Одно удовольствие смотреть на ваши рецепты .К примеру этот рецепт шоколадного крема: какие фотографии,какой торт и какое оформление...сказка :daisy: . Мне интересно что за торт вы сделали для этого рецепта,я имею в виду что за торт вы украшали и можно ли использовать данный крем как начинку для эклеров и разных пирожных? :) :) Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 1:10 pm
oldeg
Ника99 Виктория, спасибо за ваши слова :Rose: :Rose: :Rose: очень рада, что рецепты находят своих поклонников :Rose:

Ника99 писал(а):Мне интересно что за торт вы сделали для этого рецепта,я имею в виду что за торт вы украшали и можно ли использовать данный крем как начинку для эклеров и разных пирожных?

ЧТо за торт, я уже даже не помню. Люблю заливать шоколадом творожно-сливочные торты. А крем можно этот исопльзовать и как прослойку в тортике и как крем для пирожных тоже :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2014 7:16 am
LASTO4KA
у меня крем очень загустел,классный