gelukkigm писал(а):Из-за чего это может быть? Сколько надо сироп варить?
сироп не доварен
Сироп варят до хорошего шарика,т.е. когда капаешь каплю сиропа в холодную воду,то капля превращается в шарик.
Модератор: Модераторы
gelukkigm писал(а):Из-за чего это может быть? Сколько надо сироп варить?
gelukkigm писал(а):Девочки, у меня крем сверху получается вроди нормальный, а внизу вода остается. Из-за чего это может быть? Сколько надо сироп варить? Тортик с ним получается очень вкусным, но узоры не сохраняются, крем почти весь впитывается в тортик...
lyubasha писал(а):всем девчонкам привет. хочу поделится с вами, я очень рада, у меня получился белковий крем, я его делала 4 раза. оказывается что белки можно перебить, тогда крем не получится.
сливки, сметану в масло, а белки что сними?[/qуоте]varenova писал(а):lyubasha писал(а):всем девчонкам привет. хочу поделится с вами, я очень рада, у меня получился белковий крем, я его делала 4 раза. оказывается что белки можно перебить, тогда крем не получится.
это как?
сливки, сметану в масло, а белки что сними?
Точно, на своем опыте убедиласьlyubasha писал(а):белки можно перебить, тогда крем не получится.
теперь взбивать начинаю только когда закипел сироп, кстати как закипел сироп мешать его нельзя уже и варить на медленом огне тоже нельзя он будет коричневый. Я смотрела видео на youtube там одна англичанка его делала, она все обяснила и про сироп и температуру.
AnCoLia писал(а):Может яйца не совсем свежие были? Или наоборот, сильно свежие... Я читала, что яйца нужно брать свежие, но чтобы пару дней постояли в холодильнике.
Чтобы спасти слишком сильно взбитые белки, отделите часть из них в маленькую мисочку и смешайте с одним не взбитым белком. Добавьте смесь к оставшимся белкам и сбивайте 30 секунд.
lyubasha писал(а):только добавить краску и все, течет речка по торте.
varenova писал(а):К БЕЛКАМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
lyubasha писал(а):я делаю леденцы на палочке, там такой же сироп надо,
springenergy писал(а):у меня тоже свежие яйца
Елена писал(а):яйца сразу из под куры тоже нельзя,они должны полежать в холодильники хотя бы сутки
springenergy писал(а):а 6-дневные яйца можно? А
Елена писал(а):springenergy писал(а):а 6-дневные яйца можно? А
можно.
девочки,если вы все сделаете как в рецепте ,то крем получаеться всегда,у Галины хорошо расписано и я давала тоже по шагово.
springenergy писал(а):А что первым делать, розы или бока торта?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.