Елена писал(а):lyubasha писал(а):только добавить краску и все, течет речка по торте.
течет от краски,т.к. краска содержит жир или спирт,такие краски применять нельзя.varenova писал(а):К БЕЛКАМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
позвольте не согласиться,кислота имеет к белкам отношение,она их закрепляет(пример-айсинг,безе,)lyubasha писал(а):я делаю леденцы на палочке, там такой же сироп надо,
тоже не соглашусь,для леденцов нужен карамальный сироп,а для крема нетspringenergy писал(а):у меня тоже свежие яйца
яйца сразу из под куры тоже нельзя,они должны полежать в холодильники хотя бы сутки
правильно, нужен карамельный сироп, если переварить сироп на белковый крем то и будет карамельный сироп, на леденцы я имела в виду сироп из сахара воды и уксуса, и варю сироп чтоб начал карамелизоватся, тоесть слегка поменять цвет, чуть поже выложу фото и рецепт леденцов, а краски у меня гелевые. без уксуса леденцы мутные на следующий день, а с уксусом прозрачные не мутные.